Renoviertes und geräumiges Appartement, ruhig, mit Meerblick, zentrale Lage, leckeres Essen, reichhaltige Auswahl an Speisen mit gewissen Variationen, frisches Obst und Salat, Fleisch und Fisch, sehr freundliches Personal
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist stets unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Mar Hotels Paguera & Spa genossen haben. Wir sind ständig bemüht, beste Qualität zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Erwähnung unseres Personals, das täglich daran arbeitet, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns nochmals und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irene Peña Guest Experience Manager.