- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage besteht aus zwei Hotelgebäuden und 2 separaten Appartementblöcken. Die Appartmentanlage gefiel uns wesentlich besser als die Hotelanlage. Sie war gepflegter, der Pool top in Ordnung und die Atmosphäre ruhiger (Animation gab es überwiegend am Hotelpool). Die Appartements waren groß genug für 2 Erw. + 2 Kinder (7+9 Jahre). 5x die Woche Zimmerreinigung + Handtuchwechsel, 3x die Woche frisches Bettzeug, 2 Waschbecken, Dusche, Wanne, WC + BD, keine Krabbeltiere, 5.Stock mit herrlichem Meerblick. Was braucht man mehr? Die Hotelanlage ist von Innen etwas in die Jahre gekommen + renovierungsbedürftig. Uns hat es nicht gestört. Wir hatten HP, die nahmen wir im Hotelrestaurant ein. Hier sollte man nicht unbedingt einen Tisch verschieben, denn da hatte sich so einiges drunter angesammelt. Aber auf den Tischen war es immer sauber und die Gläser, na ja, man kann ja mal eben mit der Serviette nachpolieren. Nicht wirklich schlimm, wir sind in Spanien! Die Auswahl am Buffet war reichlich, sodass jeder was gefunden hat was schmeckt. Wir sind alle mehr als satt geworden. Das Personal war immer freundlich, manchmal etwas überlastet und dennoch stets bemüht. Zum schönen Strand und zum Boulevard sind es nur 3 Min. Das Meer und der Strand sind sauber und einen Liegeplatz gab es immer. Freizeitangebote und Kinderbetreuung haben wir nicht wahrgenommen. Die Kinder hatten Spaß an der Minidisco, ansonsten waren wir abends eher draußen unterwegs. Der Fitnessraum war nicht funktionsfähig. Aber darauf konnten wir im Urlaub auch gut verzichten. Fazit: Preis/Leistung i.O. Ein richtig gelungener Urlaub für wenig Geld. Wir würden wieder in diese Appartementanlage gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut