Vom gesamten Hotel enttäuscht. kommt für mich nicht mehr in Frage. Nur die renovierten Zimmer okay.
Hatte zuerst ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick, aber sehr alt, obwohl in der Beschreibung stand, dass 2013 renoviert wurde. Der Toilettenpapierhalter war so angebracht, dass man sich nur schräg auf die Toilette setzen konnte, die Duschstange war nicht oberhalb der Armatur sondern im rechten Winkel davon und weit weg. Nach dem Zusammenstoß im Zimmer mit einer riesigen Kakerlake zog ich in den dritten Stock. Dort war das Schlafzimmer sehr schön renoviert mit indirekter Beleuchtung, guter Matratze und genügend Steckdosen, sodass man auch mal ein Handy aufladen konnte. Bad hier wiederum sehr alt, aber immerhin war diesmal die Duschstange über der Armatur. In beiden Bädern, die ich hatte sehr alte, sehr breite Silikonfugen! Auf keinem Balkon eine Vorrichtung zum Aufhängen der nassen Badesachen.
Der Speisesaal war eng bestuhlt. Da zum Hotel auch einige Appartements gehören, kamen natürlich auch Leute mit kleinen Kindern. Diese meinten natürlich, man müsse den Kinderwagen mit in den Speisesaal nehmen, obwohl Hochstühle vorhanden waren. Geht gar nicht. Man kam nicht mehr durch. Das Fleisch beim abensessen war fast immer trocken und zäh wo hingegen der frisch zureietete Fisch innen roh und glasig war. Ich habe bis auf wenige Abende von meinen 18, die ich dort verbrachte nur Salat und Nachspeise gegessen. habe immer wieder die Hauptgerichte probiert und musste sie leider immer wieder stehen lassen. Salate ertranken häufig in Mayonnaise oder waren versalzen. Aber es gab ja Rohkost. Negativ fand ich auch, dass es verboten war mit kurzen Hosen zum Abenessen zu kommen, einige Herren die aber doch machten und nicht belehrt wurden. Im Mai ist es abends ja auch so heiß, dass man unmöglich eine lange Hose tragen kann.
War nur einmal im Pool, da das Meer schon zum Baden einlud. In den ersten fünf Tagen hatten wir schlechtes Wetter, so dass ich gerne das Hallenbad benutzt hätte, unter anderem war ein Loch im Boden mit einer Europalette bedeckt. Auf Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Hallen nur bis 30. April geöffnet habe. Das Hotel öffnete am 26.04.16. Hahaha!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |