- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 10 Jahren bin ich wieder im Sunna Park - Hotel gewesen und war gespannt, was sich so verändert hat. Auf Grund eines Mißverständnisses bei der Buchung (hatte ein Zimmer mit Meerblick reserviert) kam ich in den wohl eher seltenen Genuß, mit drei verschiedene Zimmer anzusehen - und somit auch drei verschiedene Renovierungsstände :-)) Das Zimmer im Nebengebäude war demnach das "unrenovierteste", das Zimmer im 6. OG im Haupthaus hatte ein neues Bad, aber eine "ältere" Zimmereinrichtung und den mit Abstand schönstes Ausblick. Entschieden hab ich mich dann für ein Zimmer im 4. OG, neue Möbilierung, Glasschiebetür vor dem Bad (das Interieur allerdings wieder etwas älter zu sein scheint). Definitv vermisst habe ich den Kühlschrank oder die Minibar - es gibt einen Schrank dafür, aber da ist nix drin, schade ! Für den Meerblick zahlt man extra, in der Saison 2013 sollen das pro Tag 14,00 € sein, das ist echt heftig (hab noch nach dem alten Tarif gebucht), aber der Ausblick ist schon toll. Das Hotel ist nicht mehr neu, das fällt einem immer mal wieder ins Auge. Aber das Personal ist supernett, insbesondere im Restaurant und an der Reception. Die Entfernung zum Strand ist minimal, der Strand sauber und das Wasser kristallklar - war nur noch ein bisschen kalt. Alles in allem gerne wieder - auch wieder dieses Hotel !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut