- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in Strandnähe. DAS ist auch schon das einzig positive was wir berichten können. ( Ich muss mal eben anmerken, das wir seit vielen, vielen Jahren fliegen und uns noch nie irgendwo über irgendwas beschwert haben.) Wir hatten immer 4 Sterne Hotels, aber dieses hat maximal 2 Sterne... Wir hatten insgesamt drei Zimmer. Das erste hatte alte Möbel mit einem Zwergenbett und ein Schimmelbad, was wir so nur aus dem Fernseh kannten. Es war schlecht sauber gemacht und viele Sachen im Zimmer waren kaputt ( Fliesen, Fußleisten etc.) Wir konnten zuerst kein neues Zimmer haben weil man ausgebucht war. Nach zwei Tagen haben wir über die Reiseleitung ein neues bekommen. Das war modern eingerichtet und das Bad war etwas besser. Da haben wir dann sechs Tage gewohnt, bis wir Besuch von Mäusen hatten. Eine im Bett, eine unter dem Bett und bei den Nachbarn auf dem Balkon. Sie liefen durch die Klimaanlage ins nächste Zimmer und wieder zurück. Wir haben dann in der Nacht ein neues Zimmer bekommen. Also wieder mit allen Sachen und Koffern umziehen. Das neue Zimmer war dann Mäuse frei, aber das Bad so wie das erste. Schimmel und überall ekelige gelbe Ränder. Da mussten wir dann die letzten 3 Tage bleiben. Wir haben Beschwerden eingereicht! Wir hatten zum Glück kein All in in diesem Jahr, denn das hätte sich nicht gelohnt. Das Frühstück und Abendessen war sehr bescheiden. Es war oft kalt und lieblos zusammengestellt. Wir waren des öfteren auswärts essen. Zum Frühstück und für Desserts gab es Plastik Campinglöffel, bei einem 4 Sterne Hotel. Mehr muss man eigentlich nicht wissen.
Katastrophe! Habe ich ja oben ausführlich beschrieben.
Frühstück und Abendessen hatten höchstens 2 Sterne
Das Personal war sehr unfreundlich, bis auf ein Kellner und eine Kellnerin. Die Damen an der Rezeption waren meistens überfordert mit allem und auch nicht besonders freundlich.
Super kurz zum Strand.
Die Polarlandschaft war alt und nicht ansprechend. Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts schreiben, da wir das Hotel morgens immer schnell verlassen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ella |