- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gutes Hotel in TOP-Lage. Die spanische Hotellerie ist insgesamt nicht mehr die allermodernste, was sich auch in diesem Objekt widerspiegelt. Nichts desto trotz durchaus empfehlenswert. Die Zimmer bestechen durch eine moderne und komfortable Ausstattung, je nach Kategorie gibt es auch einen atemberaubend schönen Meerblick. TV mit den wichtigsten deutschen Programmen, Zimmerreinigung täglich. Schwachpunkt (sofern es denn einen gibt) bildet sicherlich das gastronomische Angebot. Frühstück reichhaltig und geschmacklich völlig in Ordnung, beim Abendessen jedoch teilweise nur lauwarme Speisen und es ist meiner Meinung nach nicht immer für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrmals wöchentlich Themenabend. Preise bei Halbpension für Getränke sind günstig. Alles in allem leichtes Verbesserungspotenzial, aber auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan,ich habe die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen und werde - dort wo Sie Recht haben - natürlich Massnahmen ergreifen. Das Sunna Park steht Lob und Kritik offen gegenüber. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in der Sunna Park ermöglichen konnten. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung und wir warten auf ihre nächste Besuch. Inmaculada Parra Hoteldirektorin direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark