- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Ankunftstag wurde uns mitgeteilt, das kein Zimmer für uns zur Verfügung steht. Man bot uns ein Apartment an, welches aber nach 2 Tagen wieder geräumt werden müsse, dann könnten wir unser Zimmer beziehen. Nachdem wir uns weigerten und um ein Gespräch mit der Vorgesetzten baten, ließ man uns ca. 15 Minuten am Empfang stehen, um uns dann mitzuteilen, dass wir unser Zimmer ab 13.oo Uhr beziehen könnten. Das Essen war ungenießbar und der Service am Tisch sehr schlecht. Man bat uns nicht um unsere Zimmerkarte, sondern befahl: Karte ! Außerdem mussten wir des öfteren auf einen Tisch warten. Die Gläser und Teller waren schmutzig. Nachdem wir vom Dessert holen zurück kamen waren unsere Getränke abgeräumt und andere Gäste saßen auf unseren Plätzen. Wir haben nur 5 mal im Hotel gegessen, ansonsten haben wir uns selber verpflegt. Zum Frühstück konnte man nur Baguette, Butter, Honig und ein gekochtes Ei genießen, alles andere war ungenießbar. Leider war alles nicht so wie man sich einen tollen Urlaub vorstellt, wir haben dennoch versucht das Beste daraus zu machen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht