- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit den Apartments befindet sich hinter dem Hotel mit den Doppelzimmern. Dazu fährt man 2 Etagen mit dem Fahrstuhl hoch, überquert eine schmale Straße einen kurzen steilen Weg. Dann kann man per Treppe oder Aufzug in die Apartments. Diese sind schön gross. Ein Wohnraum mit Balkon und offener Küche. Alles vorhanden. Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne, WC und BD. Schlafraum auch angenehm gross. Schrank mit Safe kostenpflichtig. Allerdings müssten die Apartments mal neu renoviert werden. Ist alles doch in die Jahre gekommen. Das Hotel mit den Doppelzimmern ist neu ausgestattet. Restaurant mit Tischtücher, alles sauber und freundlich. Essen gut und reichliche Auswahl. Gerne wieder. Keine Animation im Mai, fanden wir sehr angenehm. 2 Tanzabende in der Woche. Bar mit vielen Angeboten. Verpflegung Halbpension oder Allinclusive. Zum Strand sind es ca. 200m. Strand schöner heller feiner Sand. Man kann weit rein gehen. Im Ort sind sehr viele Restaurants und Cafés. Sehr viele Geschäfte, Dienstags Wochenmarkt. Buslinie fährt sehr oft nach Palma und andere umliegende Orte. Vom Boot aus kann man gut die umliegenden Orte sehen, schöne Bauten an den Berghängen. Hat uns sehrs gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danken herzlich für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung und wir warten auf ihre nächste Besuch Mit freundlichen Grüssen Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park.