Das Hotel ist in die Jahre gekommen und würde eine Gesamtrenovation - speziell im Eingangsbereich gut vertragen. Wer keine grossen Ansprüche an ein Hotel stellt, ist hier gut aufgehoben.
Wir hatten moderne Zimmer und können da gar nichts dagegen sagen. Sauber war es allemal. Im Bad war einiges abgenutzt und speziell der Duschbereich könnte neue Geräte gebrauchen. Klimaanlage funktionierte super und war kaum zu hören. Ein klarer Pluspunkt. Auf dem grosszügigen Balkon hätte mir eine höhere Abtrennung besser gefallen. So war man für seine Nachbarn immer sichtbar.
Wir haben nur gefrühstückt. Die Auswahl war ok und man kann daher nicht wirklich meckern. Die Brötchen hätten allerdings etwas weniger hart sein dürfen.
Die Dame an der Reception dürfte etwas freundlicher sein und auf den spanischen Stolz könnte man gerne verzichten. Wir mussten lange warten, bis wir unser Zimmer erhielten, bekamen dann aber eine Flasche Champagner zur Wiedergutmachung.
Die Lage war sehr gut. Nicht im Getümmel, aber in ein paar Minuten ist man im Zentrum. Von einigen Zimmern hatte man auch Meerblick. Allerdings keinen grossartigen.
Die Animation war Spitze. Was dieses Team unter den gegebenen Umständen leistet ist grossartig.(superkleine Bühne und dazu noch sehr ungünstiger Standort derselben) Die Leitung hatte der souveräne und kompetente Silvio inne, gefolgt vom coolen und talentierten Kevin, der quirligen und engagierten Sibba und at last but not least der liebenswürdigen Teresa. Sie alle bilden ein grossartiges Team, das vieles in diesem Hotel wett macht. Sie sind alle sehr engagiert und machen für die Gäste fast alles. Immer freundlich und aufgestellt. Tolle Shows, super Einlagen.....grosses BRAVO
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Doris |