Helmut (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Sunna Park **** in Paguera

Der Urlaub an sich war sehr schön. Leider hatten wir nicht das gebuchte Apartment sondern ein Zimmer mit separatem Schlafraum(Zimmer 401). Wir waren 2010 schon einmal mit unserem Enkelkind bei Ihnen. Damals war die Animation noch wesentlich umfangreicher (5 Animateure). In diesem Jahr war in der ersten Woche nur der Nick da, ab der zweiten Woche kam dann die Anna dazu. Die beiden gaben sich zwar alle Mühe, und haben ihre Sache auch gut gemacht, aber mit 1-2 Leuten kann man keine 5 Leute ersetzen. Handy Erreichbarkeit war hervorragend. Die Reisezeit hat sich bei uns nach den Schulferien unseres Enkels gerichtet. Ansonsten würden wir eher in der Nachsaison fahren.

• Gut
  • Dafür dass wir nicht im Apartment untergebracht waren konnten wir uns nicht beklagen.

• Auch die Gastronomie war in Ordnung.

• Auch an dem Service war nicht zu bemängeln.

• Von der Lage und Umgebung her hat alles gepasst.

• Gut

Außer dem oben beschriebenen Manko an der Animation war auch nichts auszusetzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Helmut