Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 45 Minuten Busfahrt. Das Hotel ist schon nen Riesen komplex und an einigen Stellen Renovierungsbedürftig Aber für Spanische Verhältnisse fanden wir das Hotel ziemlich ok. Es besteht aus dem Hotel Haupthaus und einen Gebäude wo sich die Apartments befinden. Zu den Apartment ist es nen kleiner Weg. (Jeder Gang macht Schlank) Man muss an der Rezeption links bis zur Bar und dann Rechts zu den Fahrstühlen. Dann in die 2 Etage und dann Rechts und wieder Rechts und dann einen kleinen Berg hoch der ganz schön in die Beine geht aber egal man macht gleichzeitig was für seine Figur. Dann kommt es drauf an ob man im Linken oder Rechten Gebäude sein Apartment hat. Wer keine Lust hat ständig durch das Hotel zu rennen kann auch natürlich über die Seitenstraßen auf den Boulevard gelangen. Wir waren gegen 23 Uhr am Hotel und es war kein Geschäft mehr auf wo man was zu Trinken holen konnte. Aber Gott sei Dank waren da 2 sehr nette Herren die uns eine Flasche Wasser geschenkt haben sonst hätten wa die Nacht auf dem Trockenen gesessen. Wer also Selbstverpflegung hat sollte sich am besten aus Deutschland oder am Flughafen was zutrinken mit nehmen. Kann nichts versprechen aber glaube Gäste die mit Verpflegung hatten konnten im Hotelrestaurant sich was zu trinken holen aber Sicher bin ich mir nicht weil ich es nicht so mit dem Zuhören haben *flöt*
Die Apartment zimmer waren ok von der Größe her. Bestehend aus Ess und Wohnzimmer mit TV ( nicht grad groß) und Essgruppe. Eine kleine Küche mit 2 Plattenherd, Kühlschrank und Mikrowelle. Teller, Tassen, Gläser, Töpfe und was man zum Kochen so Brauch sind auch alles verhanden. Man sollte sich aber nen Spüllappen mit nehmen und vielleicht auch Spühlmittel oder man holt sich das da irgendwo. Bad mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken und großem Spiegel, BD und Toilette. Und natürlich auch einem Schlafzimmer mit Wandschrank und Safe. Der Safe kostet 15 Euro pro Woche und 3 Euro jeden einzelnen Tag und dazu kommen noch 6 Euro Kaution die man am Ende des Urlaubs wieder bekommt. Das Hotel ist sehr Hellhörig und wir hatten das super Glück das über uns 2 nette Leute gewohnt haben die Abend bis in die Nacht die Möbel umgestellt habe oder was auch immer, was uns natürlich Nachts den Schlaf geraubt hat. Aber so war es doch schon sehr Ruhig.
Haben wir nicht genutzt da wir Selbstverpflegung hatten. Die Essenszeiten: Frühstück: Von 8 - 10 Uhr Mittagessen: Von 13 - 14.30 Uhr Abendessen: Von 18.30 - 20.30 Uhr Die Bar ist von 11 bis 24 Uhr geöfnet ausser für Gäste mit All inclusive da ist sie nur bis 23 Uhr geöffnet. Snacks gibt es von 11 - 18 Uhr
An der Rezeption waren sie sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es gab die einen oder anderen Verständigungsschwierigkeite da das Personal nicht besonders gut Deutsch konnte aber immer hin kann ich auch Null Spanisch :-)
Die Lage ist sehr gut da es in einer Ruhigen Seitenstraße liegt. Und man ist in innerhalb von 3 Minuten am Boulevard.
Es gibt 2 Pools, einer am Hotel und einer an der Apartementanlage. Es gibt ein kleines Hallenbad, eine Sauna, ein Fitnessraum (Kann man aber nicht nutzen), Tischtennis, Tennisplatz, 1 Billardtisch, Spieleautomaten und Internet. Tischtennis und Tennis waren Kostenlos und Billard spielen kostet 1 Euro. Das Internet kostet 5 Minuten 50 Cent, 10 Minuten 1 Euro und 20 Minuten 2 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Tanja |