Ich habe die schlechten Bewertungen gelesen und hatte ein mulmiges Gefühl. Aber wir waren angenehm überrascht hatten allerdings ein Apartment wie die Hotelzimmer aussehen weiß ich nicht. Es ist nicht mehr das neuste aber alles sehr ansprechend und gepflegt. Wir sind als Familie gereist und alle Vier waren wir Begeistert. Es Verfügt über zwei Pools die beide benützt werden dürfen. Wir hatten All inclusive auch super Vielleicht hilft ihnen ja meine Bewertung weiter wenn sie die schlechten lesen. Preisleistungsverhältnis Gut Wir waren im Mai da war das Personal noch voller Elan wie es später aussieht weiß ich nicht wetter war super 10 Tage Sonnenschein
Apartments Ein Schlafzimmer Telefon u Safe geg Gebühr ein Wohnbereich mit Fernseher eine kleine Küche mit Microwelle und Kaffeemaschine Kühlschrank mit Gefrierfach großes Bad mit Badewanne Dusche Toilette Bidet Doppelwaschbecken Fön Handtuchwechsel 5x wöchentlich Bettwäschewechsel 1x in 10 Tagen Blick aufs Meer Großer Balkon Immer Sauber Klimaanlage
Ein großes Restaurant ,Essen für jeden Geschmack etwas dabei sogar mein Sohn hat immer was gefunden obwohl er sehr wählerisch ist. Bei all inclusive Getanke alle inclusive und in der Bar vom Cocktail bis zum Sekt auch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerreinigung 5 mal die Woche Dienstag und Donnerstag keine Zimmerreinigung
Entfernung zum Strand ca 200m ins Zentum 100m eine sehr schöne Strandpromenade zum Flughafen ca 40 min 2 Wasserparks in der nähe die mit dem Lienienbus erreicht werden können Bus pro Pers 1. 45€ nach Palma 2. 75€. Ein tolles Aquarium in der nähe.
Tennis, Animateure,Abendunterhaltung Miniglub und Minidisco Internetzugang 50 cent für fünf Min Billiard 1€ Liegestühle Sonnenschirme incl Tischtennis Hallenbad Fitnessraum incl
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Diana |