Peggy (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder

Gut

Wir waren sehr mit unserem Urlaub zufrieden. Das Hotel war wie im Katalog beschrieben. Es war sauber, unser Zimmer sehr geraümig, meistens waren nur Deutsche anwesend. Es ist erstaunlich was sich Leute einfallen lassen um den Reise preis zu mindern.

• Unser Zimmer war groß mit Balkon, von dem wir das Meer sahen. Wenn wir die Fenster schlossen konnten wir ruhig schlafen. Es wurde täglich gereinigt. Einen Safe hatten wir auch.

• Gut
  • Wir fanden das Essen gut und reichlich, das sagt sogar mein Mann, und der ist ziemlich anspruchsvoll, was Essen und die dazugehörige Sauberkeit angeht. Natürlich gab es immer wieder Nörgler an den Nachbartischen, die aber auch erstmal das Essen gründlichst untersuchten. Aber gegessen haben sie es doch, und das nicht wenig.

• Das personal war immer sehr freundlich. und dort wo es drauf ankam hat man uns auch gut verstanden (Rezeption, Bar). Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, und wir bekamen fast täglich neue Handtücher, auch wenn wir die alten nicht auf den Boden warfen.

• Gut
  • Zum Strand mußte man über eine kleine Seitenstraße, dann noch über die Strandpromenade, dann war man schon da. Ich fand´s nicht weit. Dort waren dann auch gleich Einkaufs- und Unterhaltungs möglichkeiten. Bis zum Flughafen war es ca. 1 Stunde. Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten.

• Gut

Der Pool war sauber, und dort gab es Gott sei dank die besagten Pappbecher. Was ich sehr gut fand, denn so brauchte ich keine Angst haben vor zerbrochenem Glas auf dem Boden um dem Pool. Drinnen gab es immer Gläser. Ansonsten gab es alles was ich brauchte.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Peggy