Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung, wie die Gäste auch vorher hier geschrieben haben. Dazu kommt, dass die Zimmerreinigung nicht gut war. Es war Staub unterm Bett, der Toilettensitz war dreckig und überall war Kalk. Und das Zimmer wurde 2 Tage in der Woche überhaupt nicht gereinigt. Das hat man uns aber nicht an der Rezeption mitgeteilt, es stand nur auf einem Zettel. Dann musste man sich auch die Fernbedienung von der Rezi abholen, dieses wussten wir auch nicht.Das Essen war schlecht und es war keine Abwechslung drin. Da hat uns die HP völlig gereicht. Sonst musste man in dem Hotel und um das Hotel herum für alles bezahlen. Die Restaurants und Bars hatten Preise wie in Deutschland und am Strand musste man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 13,50€ bezahlen,pro Tag!
Wir hatten ein Apartment, in denen drei Personen hätten wohnen können. Das Bad war groß, mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne.Jedoch lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Möblierung war sonst alt, keine Besonderheiten. Im Bett waren viele Haare und das Molton auf der Matratze war wie eine Plastiktüte die man immer gespürt hat.
Es gab nur ein Restaurant und das für ganze 3 Häuser, also viel zu wenig Platz. Wenn man bisschen später kam, musste man auf den Sitzplatz warten. Die Bar ist alt, dunkel und die Cocktails haben wie Wasser geschmeckt. Hygiene lässt auch zu wünschen übrig.
Das Personal war nicht sehr freundlich. Die Damen an der Rezi waren bemüht aber es reicht nicht für ein 4Sterne Haus. Dem Service-Personal ist kein Lächeln über die Lippen gekommen. Unser Fernseher ist 4mal Kaputt gegangen und die Rezi konnte uns überhaupt nicht helfen. Wir mussten oft nachhaken. Der Empfang war auch sehr schlecht.
Die Lage war Mega Spitze, besser geht es nicht. Wir waren direkt in der Stadt, mit den vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war paar Meter entfernt, das empfanden wir aber nicht als schlimm.
Es gab keine Unterhaltung, es waren aber auch nur Rentner im Hotel. Es gibt zwei Pools, ein für das Haupthaus und ein für die Apartments. Die waren okay, jedoch gab es bei dem Pool für die Apartments keine Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |