- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Großmutter, Tochter und Enkel (6 Jahre) 1 Woche im Sunna Park Appartment. Und dies zur vollen Zufriedenheit!!! Alles war so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Noch zu Hause durch viele negative Bewertungen etwas unlustig hin gefahren. Das einzig negative ist der tatsächlich etwas umständliche Weg mit Gepäck zu den App. Wüsste man, dass man vom vorderen Gebäude mit dem Aufzug (3. Stockwerk) zum rechten Geb. fahren kann, wäre bei der Ankunft alles nicht so umständlich über die Treppen gegangen. Zimmer, Restaurant, sehr schönes Buffet, Kinderanimation, Solino- Club, Bar, Personal, Pools, Hallenbad... alles war in Ordnung und teils, so der Solino- Club für die Kinder, nicht mit Geld zu bezahlen. Unser Enkel wollte nicht mehr weg von dem schönen Hotel und dem schönenen Urlaub. (Wir natürlich auch nicht). Leute, die vielleicht noch niemals im Süden in Urlaub waren, sollten wohl weder in den Sunna Park noch sonst wo hin. Im Süden ist eben manches anders als im "ordentliche, sauberen" Deutschland. Nochmal, wir haben uns rundum sehr wohl dort gefühlt und würden jederzeit wieder zum Sunna Park fahren. Nicht zu vergessen der sehr nahe gelegene herrliche Strand mit großer schöner Promenade. Also, bitte hin fahren ohne Angst vor blödsinnigen, nörgeligen Kritiken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut