Kati (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Im Allgemeinen ist das Hotel ok, aber etwas heruntergekommen und von innen altmodisch. Appartementhaus und Haupthaus sind durch eine Straße getrennt, was gefährlich ist für Kinder, da die Autos um eine Kurve kommen und schnell fahren, außerdem hat mich der Straßenlärm morgens öfters geweckt. Das Appartementhaus ist nicht sehr schön (alte Stahltüren, ähnelt einer Kaserne) und das Zimmer sehr einfach und spartanisch eingerichtet. In unserem Zimmer war einmal eine Kakerlake, was normalerweise ein Hinweis auf Unsauberkeit ist, obwohl man direkt keinen Schmutz sehen konnte. Das Mobiliar sehr alt und klapperig, uralter Fernseher im Zimmer. Wenn wir duschten, tropfte es bei den Leuten unter uns durch die Decke, Zimmer sollte nach unserer Abreise gesperrt werden. Das Essen wurde mit der Zeit unseres Aufenthalts besser, aber nicht berauschend. Gästestruktur: Familien und ältere Leute, viele Osteuropäer. Baden auf Mallorca erst ab Juni möglich, vorher ist es noch zu kalt. Wetter ab Juni sehr schön.

• Das Appartement Zimmer sehr einfach und spartanisch eingerichtet. In unserem Zimmer war einmal eine Kakerlake, was normalerweise ein Hinweis auf Unsauberkeit ist, obwohl man direkt keinen Schmutz sehen konnte. Das Mobiliar sehr alt und klapperig, uralter Fernseher im Zimmer. Wenn wir duschten, tropfte es bei den Leuten unter uns durch die Decke, Zimmer sollte nach unserer Abreise gesperrt werden. Das Badezimmer sonst ganz gut, Dusche UND Badewanne.

• Restaurant sehr groß, Tische dicht an dicht, sehr laut, saßen abends nur noch draußen, dort war es ruhig und schön. Restaurant sehr kalt klimatisiert, habe dadurch wahrscheinlich Erkältung bekommen. Sauberkeit ok, Essen gut, Köche haben sich Mühe gegeben, nur manchmal etwas eintönig. Wenn man etwas später zum Essen kam, waren teilweise schon einige Gerichte weg, wurde aber wieder aufgefüllt. Es wurde nicht gerne gesehen, wenn man spät zum Essen kam. Säfte nur Konzentrate, sehr süß, aber mit Wasser ganz lecker. Cocktails an der Bar schlecht, nur Fertigmischungen.

• Personal freundlich, fast alle sprechen deutsch ( an der Rezeption alle). Zimmerreinigung ok, jeden Tag neue Handtücher ( bis auf Ruhetage). Reaktion auf Beschwerde freundlich. Nicht ok fand ich: meine Schlafanzughose wurde wohl versehentlich mit der Wäsche weggebracht, ist nie wieder aufgetaucht, keine Entschädigung oder Entschuldigung, nach dem Motto "Schwund ist überall"...

• Der Ort Paguera ist schön, man hat Cafés, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür (also an der Promenade, auf der man schön schlendern kann. Strand auch nur ca. 200 m entfernt. Palma ca. halbe Stunde entfernt, Andratx ca. 15 Minuten. Das Gelände des Hotels und Apartmenthauses ist nicht so schön, wenig Grün, da es zwischen Straßen, Häusern und einem Fußballplatz liegt, daher ist auch nachts ziemlich laut, entweder man hört Hundegebell, Musik, Autos etc. Morgens ein sehr lautes Straßenreinigungsfahrzeug.

Pools ganz schön, sauber. Liegen oben am Pool der Appartements alt und durchgelegen. Strand ganz schön, eklig die vielen Zigarettenkippen im Sand. Kinderanimation so lala.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kati