- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft gegen 22.30 Uhr sagte uns die Dame der Rezeption, dass unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar sei und wir für die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht würden. Das geht so nicht! Am nächsten Tag sollten wir gegen 12 Uhr abgeholt und in unser gebuchtes Hotel, Sunna Park, gebracht werden. Somit konnte man für den Vormittag schonmal nicht planen. Wir sassen dann im Übergangshotel und wurden weit vor der vereinbarten Zeit abgeholt. Das machte dann sogar die Vormittagplanung kaputt. Am nächsten Abend, dem ersten Abend im Sunna Park, wiederholte sich das Spiel dann bei anderen neu angereisten Gästen. Das scheint hier also öfter vorzukommen. Schade!!!!! Im Sunna Park abgekommen, bekamen wir ein Zimmer im 4. Stock (ganz oben). Das war mit Meerblick und von der Einrichtung her ok. Die Betten waren zusammengestellte super große Einzelbetten, ca. 1,2 m jedes Bett. Das Bad war ganz hübsch, allerdings herrschte dort ein immer stärker werdender feiner Pinkel- und Jauchegeruch. Reklamation ergab, uns wurde ein Raumspray gebracht. Beide Gerüche zusammen ergaben ständigen Brechreiz im Bad. Die Bettwäsche wurde 1x gewechselt. Handtücher nach Bedarf. Das war ok. Zum 4 Sterne Standard gehört auch, dass Duschgel und Shampoo täglich zur Verfügung gestellt werden. Das passierte nicht. Das geschah erst, nachdem ich das dafür vorgesehene Körbchen auf das zu machende Bett gestellt habe mit einem Zettel: PLEASE REFILL! Entgegen anderer Meinungen finde ich die Plastik- und Pappbecher im Poolbereich angebracht. Für Innen gabs Gläser. Die Getränke waren gut. Der Kaffee ist leider nicht lecker. Er kommt aus einem Automaten, der so auch in Warteräumen oder Krankenhäusern stehen könnte. Leckeren Kaffee gibts nur in den örtlichen Lokalen. Unser Zimmer lag ruhig. Das war von uns so gewünscht und das hatten wir dann auch. Das war super! Paguera ist eher bekannt dafür, dass dort ältere Besucher urlauben. Die Party-Hochburg ist es nicht und auch das ist für uns SUPER gewesen. Wer das will und sucht, sollte woanders Urlaub buchen. Es git nicht nur 2 Internetterminals, wie jemand hier schon bewertet hatte, auch WLAN ist verfügbar. Allerdings nur im Bereich der Internetecke im Foyer und gegen Gebühr! Alles in allem war der Urlaub gut. Das Hotel ist jedoch KEIN 4 Sterne Hotel! Behindertenfreundlich kann ich nicht so richtig bewerten, ich denke aber, dass die Fahrstühle und auch die Zimmertüren viel zu schmal für Rollstühle sein könnten. Der Appartement-Block ist galube ich nur über Treppen, bzw. eine sehr steile und für Rollstühle viel zu schmale Rampe erreichbar. Überall sind einzelne Stufen verbaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht