Auf den ersten Blick mach das Sunna Park leider nicht den besten Eindruck, aber schon in der Lobby ändert sich dies. Um die Anlage herum ist nicht so viel grün, aber gleich dahinter beginnen sie drünen Berge, die zum Wandern einladen. Die Anlage besteht aus einem Hotelgebäude und einem Appartmentgebäude. Beides mehrstöckige Bauten, aber von innen schöner als man denkt. Wir hatten Halbpension gebucht, dass essen war immer sehr abwechslungsreich, für jeden etwas geboten, vor allem das Salatbüffet am Abend war besonders gut. Die Gäste waren überwiegend Dutsche und Spanier, die Alterstruktur war gemischt. Als besonders familienfreundlich würde ich dieses Hotel nicht einstufen, da ich keinen Spielplatz oder Miniclub gesehen habe. Eine Frahrt im Glasbodenboot ist empfehlenswert, ansonsten lohnt sich ein Mietwagen auf jeden Fall um den Rest der Insel zu erkunden!
Auf jeden Fall vier Sterne Standart. Größe O.K, immer sauber, Kabel -TV. Alle Zimmer sind zur Meerseite, allerdings sieht man das Meer erst ab der 3.ten Etage.
Der Speiseraum ist sehr schön und groß. Wir haben immer einen Platz bekommen, allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht. Das essen wie oben beschrieben, sehr abwechslungreich und für jeden was dabei.
Service war immer gut, bis auf einen Kellner, der ziemlich oft grimmig war. Zimmer waren immer super. Abends gab es in der hotelbar oft einen Barpianisten, ansonsten gab es spiele wie Bingo etc. oder Kinderanimation. Preise im Hotel waren O.K., ein bisschen günstiger als hier.
Die Lage ist sehr gut, in vier minuten ist man am Strand oder an der schönen Promenade wo es viele Cafes, Bars, Restaurants und kleine Boutíquen gibt. Der transfer vom Flughafen war ca eine halbe Stunde. Wenn mann nach Palma Stadt möchte sollte man sich mit anderen Touisten lieber ein Taxi nehmen oder mit dem Mietwagen, da der öffentliche Verkehr sehr zu wünschen übrig lässt, einmal haben wir 1,5 stunden gewartet und dann ein taxi genommen. Der Strand ist schön, allerdings nicht so weitläufig, paguera hat zwei größere Buchten. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig.
haben wir leider nicht in anspruch genommen und können es daher nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Jürgen&Gerda |