- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer in die Jahre gekommen, 3 x Riesenkakerlaken im Zimmer und kleine Krabbeltierchen. Personal teilweise gehetzt und unfreundlich. Erfrischungsgetränke und Cocktails aus Pappbechern.
Aus dem Fenster hatte man einen tollen Meerblick. Das Mobiliar war etwas älter, ansonsten okay. Die Klimaanlage funktionierte schlecht und war nachts sehr laut. Wie erwähnt, hatten wir ein paarmal Ungeziefer in beträchtlicher Größe im Zimmer.
Das Essen war in Ordnung, landestypische Küche haben wir vermisst. Einmal gab es Paella. Teilweise war es lieblose Massenabfertigung (wir waren im August da). Das Personal war im Speiseraum oft gehetzt.
Gegen die Kakerlaken wurde sofort etwas unternommen (gesprüht), leider war am nächsten Tag wieder ein Tierchen da.. Man sagte uns, es liegt am heißen Sommer und das wäre normal. Das Personal war immer sehr beschäftigt, ständig An- und Abreisen, am Thresen musste man oft länger stehen und warten bis man dran war.
Die Lage war toll und dadurch war der Urlaub sehr schön. Besonders schön waren die schattenspendenden Pinien. Es gab eine lange Shoppingmeile, so dass am Abend keine Langeweile aufkam. Der Strand war ok., das Wasser war wunderbar und wir haben das Baden im Meer genossen.
Die Poolanlage war okay aber immer belegt. Wir waren immer am Strand. Das abendliche Entertainment fand in einem eiskalt klimatisierten Saal statt, die Drinks waren ungeniessbar. Daher für uns ungeeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |