- BehindertenfreundlichkeitEher gut
Das Hotel hat viele schlechte Bewertungen,die ich erst gelesen habe,als unsere Reise schon gebucht war! Nun möchte ich mich kurz dazu äußern:Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich,schönes Zimmer erhalten,der Fernseher funktionierte nicht-habe am selben Abend noch einen Neuen erhalten.Das Hotel ist in einigen Bereichen restauriert (Zimmer war sehr schön, Bad dagegen älter),aber die Zimmerreinigung war super-jeden Tag frische weisse Handtücher,saubere Bettwäsche,Matratzenschonbezug. In manchen Bereichen halt Altbau. Was mich sehr gestört hat sind total schmutzige Sitzbezüge der Stühle im Speisesaal,die Sauberkeit des Geschirr ließ oft zu wünschen übrig und für ein 4 Sterne -Haus sind die Speisen einfach dargereicht.Es gibt z.B.keine große Dekoration von geschnitzten Figuren aus Obst ect. Ich habe aber immer was gefunden,was schmeckte -fand das Stangenbrot sogar sehr knusprig und lecker,Croissants und Kleingebäck auch reichlich. Wir haben nie einen Tisch suchen müssen,kann mir aber voestellen,dass es in der Haupsaison sehr eng wird.Alles in Allem glaube ich gibt es noch weitaus schlechtere Hotels und für unseren bezahlten Preis fand ich es dann noch ganz ok.Nur eine bessere Spülmaschine sollte vielleicht mal her!!Aber durch die schlechten Beurteilungen hat das Hotel nur noch 43% Weiterempfehlung und das finde ich sehr wenig-ich würde ca.65% sagen! Zu Hause hat man in einem Altbau auch schonmal alte Fliesen und Armaturen an der Wand,war aber bei uns wenigstens sauber! Sauna und Fitnessraum müssten aus den Hotelkatalogen gestrichen werden,das war echt eine Katastrophe!Der Ort ist sehr schön,3 Strände,viele Einkaufsmöglichkeiten,Wanderwege,gute Busanbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut