Wir waren schon 2mal im Appartment vor 5 und 6 Jahren. Sie Appartments sind sehr groß aber für Familien mit Kinderwagen, gehbehinderte Personen sehr mühsam zu erreichen. Wir fanden es zwar nicht so schlimm, aber mann sollte es wissen. Sie Zimmer waren damals sauber aber nicht 4 Sterne wert, aber mann ist ja nur zum schlafen da. , Mann sollte das Hotel bzw. Appartment nur buchen, wenn mann sich bewußt ist, das es kein typisches 4 Sterne Hotel ist. Das heißt optimal für einen Strandurlaub und um Abends noch schön spazieren gehen zu können. Der Ort ist sehr schön mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafés. Wir haben das Hotel wegen des billigen Preises gebucht mit dem Wissen, dass das Essen nicht schmeckt und die Anlage nichts für die Kinder ist (10 und 12 Jahre) - Wir haben mehr Taschengeld eingeplant um Abends essen zu gehen. Bei dem Reisepreis muss eigentlich jedem bewusst sein, der schonmal in einem super 4 Sterne mit der Familie auf Malle war, das es viele Haken gibt. Alles nicht so schlimm, einen schönen Urlaub und einfach entspannen
Sehr groß aber auch sehr alt. Es gibt ein großes Bad mit zwei Waschbecken, TV, Balkon je nach Lage mit Meerblick
Das Frühstück ist o.k., das heißt mann findet was, aber keine 4 Sterne wert Das Abendessen ist geschmackssache, es gibt Menschen die Essen alles ohne zu Meckern und Mensche wie ich, die Meckern nicht sondern gehen im Ort essen.
War soweit o.k., wenn mann selber freundlich ist klappt es auch besser.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, obwohl wir wissen das es keine 4 Sterne wert ist (wir waren schon 2mal dort) aber die Lage ist super toll. Zum sehr schönen und saubern Strand geht mann gerade mal 3 - 5 Minuten auch für Familien mit kleinen Kindern kein Problem. Der Ort selber ist der schönste auf Malle (ich war schon 14 mal auf Malle) für Familien, finden wir. Von dort aus ins Marine Land ist es nicht weit, in den Aqua Park und nach Palma u.s.w.
Der Pool ist nicht für Leute gedacht, die einen Hotelurlaub am Pool geplant haben, sondern eher ein Strandurlaub. Die Poolanlage ist viel zu eng, und der Pool eher klein. Der reicht um nach dem Strand die Kids nochmal toben zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marcus |