Alfred & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok- 4 Sterne ist absulut gerechtfertigt

Man hat Platz auf den Zimmer,Balkone und Nasszelle.Sauberkeit ist TOP.Pool und Whirlpool ist erste Sahne ,nicht überfüllt man bekommt auch noch um die Mittagszeit -Liegen und Schirme und alles immer sauber.Essen super gut (All in)Personal super ,bemüht ,freundlich,nett, Nationalität war völlig in Ordnung, Altersdurchschnitt auch. Wir waren so zufrieden ,das wir nächstes Jahr wieder dort unsern Jaheresurlaub verbringen werden. Telefonkosten keine Angaben da wir Urlaub gemacht haben und wir uns erholen wollten ,daher kein Handy ,Telefon benutz haben. Preis-/Leistungsverhältnis-- passt. Wer es extrem heiss haben möchte sollt im Juli,August reisen ,für uns kommt nur der September in frage ist immer noch super warm, man kann immer noch Meer baden und man kann auch sonst alles andere unternehmen wie z.B Ausflüge. Man kann super gut auf Märkten handeln.

• Größe des Zimmer ------TOP Ausstattung -------- TOP Zustand ----- TOP

• Restaurants ein großes innen und ein offenes aussen ,Bar von innen und aussen .Speisen und Getränke was das Herz begehrt. Sauberkeit und Hygiene super . Küchenstil abwechslungsreich -landestypisch aber auch mal deutsch,chinesisch einfach super. Atmosphäre-Zu den Gäste super, ständig bemüht das alles in Ordnung ist -Das Personal auch unter sich von der Atmosphäre selten so eins gesehen, locker und dennnoch völlig bei ihrer Arbeit .

• Personal nochmal wie schon gesagt bemüht,freundlich,nett Sprachen gut. Zimmermädchen und auch Hausmeister stets bemüht alles sauber in Ordnung zu halten. Zusäzliche Leistungen brauchten wir nicht in Anspruch nehmen Beschwerden wurden sofort umgetzt

• Super Zentral zum Strand wenige Minuten ,der Transfer ist ca 30-40Minuten .Die nächsten Orte sind super mit dem Bus zu erreichen Bushaltestellen nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Shopping super auch Abends wo man nicht auf den Verkehr achten muss bda es zu einen Fussgängerzone wird. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend,mit Bus oder Auto .

Freizeitangebot -Sport ( Sportgeräte) Animationen -Schiessen, Dart, Tanz Internet zugang schnell und gut Strand und Pool einfach klasse, alles vorhanden SAUBERKEIT einfach super,super,super.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Alfred & Andrea