Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, aber keine 4 Sterne

Gut

Das Hotel macht einen vernünftigen baulichen Eindruck. Man sieht hier und dort jedoch klare Abnutzungserscheinungen, der Poolbereich ist eher nüchtern gehalten und wurde von uns nicht genutzt. WLAN ist Kostenpfichtig mit 20 Euro für 14 tage nicht billig und auch nur in der Lobby verfügbar. Heutzutage finde ich es schon Standard, dass WLAN kostenlos geboten wird zumal es in der der Umgebung genügend freie Hotspots aus anderen Hotels und Bars gibt.

• wir hatten ein Appartement. Das war sehr groß und für Spanische Verhältnisse sauber. Die Dusche lief leider nicht ab was nicht sehr angenehm war. Ansonsten gibt's hier überhaupt nichts zu bemängeln.

• Sagen wir mal so, man wird satt. Allerdings sind Gewürze anscheinend ein Fremdwort. Fleisch wird beim Live Cooking einfach so gebraten und entweder leicht roh (wenns schnell gehen soll) oder totgbebraten. Obst gibt es immer das gleiche, Melone und Ananas. Man findet immer was zu essen aber keine 4 Sterne Qualität. Wir hatten AI, haben aber Mittag immer am Strand gegessen. Die 50 Euro Aufpreis haben sich bei den Getränken aber schnell rentiert.

• Das Personal war überwiegend sehr gestresst. Vereinzelt gibt es aber auch Lichtblicke. Die Rezeption ist leider nicht sehr gesprächig. Manchmal muss man Abends an der Bar etwas warten wenn die nimmersatten Urlaub die Getränke horten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe aber der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Abends ist es meistens ruhig, es sei denn einige Gäste nutzen das AI Angebot dann kann es schon etwas lauter werden wenn man ein Zimmer zum Pool hat. Eine Einkaufsstraße ist auch in 2-3 Minuten erreichbar, alles in allem gibts hier nichts zu meckern. Mietwagen Stationen gibt es in der Umgebung zu genüge, hier lohnt sich aber auch ein Vergleich! Palma und Palmanova etc. sind schnell erreichbar.

Nüchterne Landschaft, kann nicht verstehen wie man da 14 Tage aushalten kann. Der Strand ist hier klar die bessere Empfehlung. Die Animation ist ein Witz es sei denn man steht auf Bingo...

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Mario