Ich (52) war mit meiner Mutter (76) dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Positiv: Sehr sauber, großes Zimmer, breite bequeme Betten, Vollbad, großer Balkon, schöner Pool, nahe zum Strand, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal. Besonders hervorzuheben beim Essen: Morgens wurden auf Wunsch Omeletts gebraten, Abends gab es frisch gebratenes Fleisch und Fisch (zusätzlich zu den fertigen Sachen aus der Küche am Buffet). Negativ: Jede bessere Kantine in Deutschland hat eine Kaffeemaschine, die richtigen Latte Macchiato oder Café au Lait machen kann. Hier Fehlanzeige. Der Kaffee insgesamt war schlecht. Unverständlich und im krassen Gegensatz zur sonstigen kulinarischen Versorgung. Die Bar war keine vier Stern wert. Wein und Sangria aus dem Fass, Orangensaft aus Pulver. Da kann man bei vier Sternen was anderes erwarten. Wer auf Cocktails aus ist, findet rund um das Hotel zahlreiche Bars. Wir haben im Hotel jedoch die vorhandenen Kartenspieltische für einige Partien Rummy Cube genutzt und kamen so in die Verlegenheit, die Hotel-Bar zu testen. Sonstiges: Man kann im Hotel Bus-Ausflüge buchen, welche hervorragend organisiert sind. Wir waren so in Valdemossa und Port de Soller. Eine öffentliche Buslinie fährt nach Palma de Mallorca, in den Stoßzeiten ca. alle 15 min. Die Haltestelle ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. In Paguera selbst kann man verschiedene Schiffsausflüge buchen, z.B. Delfinwatching. Paguera ist ein ruhiger beschaulicher Ort, der fast vollständig auf deutsches Publikum ausgerichtet ist. Ideal, wenn man weder Englisch noch Spanisch spricht. Es gibt mehrere kleine flache Badebuchten mit klarem Wasser, welches sich in der Sonne schnell erwärmt. Wir konnten im Mai baden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife