Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum schön

Gut

Unser App. war wohl erst frisch renoviert, jedenfalls hat es uns sehr gut gefallen. Etwas umständlich nur, dass es für beide App. häuser nur 2 Aufzüge gbit.

• War alles völlig in Ordnung, alles da, was man braucht.

• Das Restaurant hat uns besonders gut gefallen, außerdem die Vielfalt der leckeren Speisen. Für jeden etwas dabei, besonders das Frühstück mit Schwarzbrot, Mischbrot, Toast, frischen Croissants und Hefebrot, Baguett und und und

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach deutsch. Zimmerreinigung mit Ausnahme von 2 Tagen erledigt.

• Gut
  • Das App. in Hanglage, sehr gut. Nicht weit zum schönen Strand. Der Ort bietet viel Abwechslung, allerdings sehr deutsch - wer's mag...- Busanbindung nach Palma im Prinzip nicht schlecht, Busse fahren aber meistens leider überfüllt an den Haltestellen vorbei.

• Gut

Darts, Tischtennis, Pool - prima -, Kinderdisco war für meine Kids nichts mehr, zugucken machte aber auch Spaß

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Kerstin