Dustin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders Andres ist hier hervorzuheben! Jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln und kurzen smalltalk begrüßt und den Tag über stets freundlich bedient. Das Apartment war geräumig und stets sauber! Balkon mit Pool und Meerblick! Die Auswahl des Essens war reichhaltig und geschmacklich auch immer sehr gut. Wir waren erstaunt darüber, dass es in einer Woche keinen Tag gab, an dem es das gleiche Essen gab. Die vorhandenen Pools waren sauber und groß. Am Meisten überrascht haben uns aber die negativen Kritikpunkte! Von denen sich wirklich keine auch nur in Ansatz bestätigt hat, zum Glück! Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort gewesen sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dustin

Lieber Dust, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre lieben Worte. Ich freuen mich, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Selbstverständlich gebe ich Ihr Lob gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Sie haben Rechts, Andrés ist toll! Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder in Paguera begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Sunna Park. direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark