Trotz schlecht gelesener Bewertungen haben wir eine Woche im Hotel Sunna Park Urlaub gemacht und waren positiv überrascht. Das Hotel ist schon älter aber alles renoviert.Die Zimmer sind groß und die Bäder alle neu Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin mit großem Balkon. Jeden Tag wurde super sauber geputzt.Das Essen ist sehr gut,wer da meckert sollte zu Hause bleiben. Es gibt den ganzen Tag Büffet, angefangen mit Frühstück, Mittag,Nachmittag und Abendbüffet.Alles schmackhaft und lecker. Wir hatten all inclusive,allso auch von 11Uhr-23Uhr Getränke. Es hat uns so gut gefallen das wir wieder kommen. Wir können das Hotel Sunna Park nur weiter empfehlen.Wer darüber schlecht schreibt ist selber schuld. Wer was schlechtes sucht der findet auch was und sollte lieber zu hause bleiben.Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Paguera ist ein toller Ort.
Zimmer groß, Bad groß und neu renoviert. Großer Balkon
Das Essen war immer gut. Es war für jeden was dabei .Ob Fisch oder Fleisch was jeden Tag vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurde. Auch gab es jeden Tag mittags und abends ein großes Salatbüfett. Den Nachtisch nicht zuvergessen der auch super lecker war.
Der Service ist sehr gut. Alle sind hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels ist perfekt.Der Ort Paguera ist 2Minuten vom Hotel entfernt. Auch der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Abends ist in Paguera sehr viel los,mit schönen Geschäften und tollen Bars draußen. Es wird dort nie langweilig.
Es ist ein schöner Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Birgitt |