Daniela, Ute & Finja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für wenig Geld

Wir hatten ein Appartement was von der Größe her ok war. Wohnraum mit seperatem Schlafsofa, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank.Kleines Kochfeld, etwas Besteck und Töpfe,Teller waren auch vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Badewanne hell gefliesst und einem Bidet. Wer nicht so pingelich ist, achtet gar nicht darauf, das auch mal eine Fliese an der Dusche fehlt. Schlafraum mit Doppelbett, goßem Kleiderschrank und wer braucht, bekommt ein Reisebett dazu.Betten waren unserer Meinung nach Ok.Haben geschlafen wie die Engel. Normaler Balkon mit Aussicht auf den Pool. Über Lautstärke konnten wir uns abends nicht beklagen.Es war ruhig auf dieser Seite. Wichtig war für uns, dass es sauber ist und dass war es. Es wurde an allen Tagen, außer am Dienstag und am Donnerstag gereinigt. In dem Hotel waren vor allem sehr viele Deutsche. Meine Empfehlung an das Hotel wäre, für die All-In Gäste Armbänder zu verteilen.Denn dort basiert alles auf Vertrauen. Es gibt auch Gäste mit Halbpension. Und daher wird man des öfteren gefragt, ob Halbpension oder All-IN. Damit könnte es sich das Hotel einfacher machen. Man kann in dem Hotel einen wirlich schönen Urlaub haben, wenn man nicht auf jede Kleinigkeit wert legt. Ich verstehe nicht, was manche Leute erwarten.Die machen Urlaub für 450 € eine Woche All In und erwarten den Standart eines Deutschen 5 Sterne Hotels. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen und werden wohl nächstes Jahr wieder dort hinfahren.

• Gut
  • Wir fanden das Appartement gut. Sie waren großzügig ,wie schon oben beschrieben und immer sauber.

• Es gibt eine Poolbar bei den Appartements, wo man Hamburger, Sandwiches, Hot Dogs und Pommes von 11:00 - 18:00 Uhr bekommen kann, sowie kalte Getränke. An der normalen Poolbar vom Hotelbereich gibt es nur Getränke tagsüber. Das essen ist typisch spanisch.Entweder man isst es, oder nicht. Ich kenne es nicht anders ín den LÄndern, von daher wusste ich, was mich erwartet. Das sich manche über das nicht gewürzte beschweren, ist für mich unverständlich.Wofür gibt es denn Salz und Pfeffer. Natürlich gibt es Sachen, die man nicht essen kann, aber man verhungert schon nicht. Wir haben immer etwas gefunden, was wir mochten. Frühstück ist wie überall immer gleich. Spiegeleier, Eier, Bacon, Rüheier, Würstchen, Baguette, Schwarz-Graubrot,Toastbrot, Coissisants, Müsli, Joghurt,Marmelade, Auflage etc. Und natürlich sind auch mal ein paar Gläser dabei, die nicht hochglanz poliert sind, aber sind die das auch bei uns zu Hause? Dadurch dass auch nicht so wenig Gäste in dem Hotel sind, kommt es auch mal vor, das alle Tische belegt sind und man etwas warten muss, aber da man im Urlaub ist, sollte man sich darüber nicht aufregen, wie es auch einige tun.Dann kommt man halt etwas später wieder. Unsere Teller wurden immer schnell abgeräumt und Getränke wurden auch immer schnell gebracht

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden herzlichst empfangen und es wurde ganz gut deutsch an der Rezeption gesprochen. Zimmerreinigung war auch OK. Das in Spanien die Reinigung nicht wie in Deutschland ist, kann man sich ja denken.Aber trotzdem war es sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt keine 5 Minuten durch eine Seitenstrasse von der schönen Badebucht entfernt. Für uns war das kein Problem, so bleibt man fit und kann immer mal wieder auf dem Rückweg kleine Besorgungen in der Stadt machen. Ein Geschäft neben dem anderen, sowie Bars und Lokale findet man an dem langen Boulevard. Abends war es dort immer gut voll. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war auf dem Hinweg ca. 1 Stunde, da wir viele Hotels angefahren haben, dafür sind wir auf dem Rückweg ca. 40 Minuten gefahren.

Dazu kann ich nicht wirklich viel sagen. Haben uns fast immer am Pool bei der Appartementanlage aufgehalten und dort war es immer schön leer.Hatten immer genügend Auswahl an Liegen und bekamen auch immer einen Schrim ab. Die Animation wurde dort nie durchgeführt, was mich aber auch nicht gestört hat. Der Hotelpool war da glaube ich schon mehr belegt. Es gibt einen Tennisplatz bei der Appartementanlage. Am Strand gibt es die Möglichkeit Liegen zu mieten.Ich glaube das waren 10€ für 2 Liegen und einen Schrim.Da wir das nicht genutzt haben, kann ich es aber nicht genau sagen. Da wir mit einem Baby da waren, haben wir den Sand bevorzugt. Jeden Abend ist eine Kinderdisco ab 20 UHr und danach Abendprogramm für Erwachsene.Meiner Meinung nach sollten die Animateure das aber lassen.Denn die haben sich eher zum Affen gamacht, als das es schön war, Ihnnen zuzusehen. Aber wie schon erwähnt, ich kann darauf verzichten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010