- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eine Hotel- und Apartmentanlage mit verschiedenen Gebäuden. Die Anlage wurde wohl vor kürzerer Zeit (teilweise) renoviert, was man hauptsächlich im hellen, großzügigen Eingangsbereich feststellen konnte. Unser renoviertes Zimmer befand sich im 3. Stock des Haupthauses. Die Lage des Zimmers war Richtung Meer, leider ohne Meerblick (hatten wir auch nicht extra gebucht). Zimmer, Bad und Balkon waren angenehm groß. Die Ausstattung war gut: viele Ablagemöglichkeiten, großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, moderne Einrichtung. Gefehlt hat uns ein kleiner Kühlschrank - der Platz hierfür wäre vorhanden. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, da gab es nichts auszusetzen. Der Poolbereich, insbesondere das angrenzende Hallenbad, hat uns nicht so gut gefallen. Es waren auch zu wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden, was aufgrund der Platzverhältnisse wohl auch nicht anders möglich ist. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer gut und es war für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise im Restaurant und an der Poolbar empfanden wir als recht günstig. An das Personal, insbesondere beim Service im Restaurantbereich, möchten wir ein grosses Lob aussprechen. Die Jungs waren immer sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut - die schönen Strände, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants des Ortes sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park.