- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal hier zum Badeurlaub. Im Jahr 2011 haben wir damals mit unseren Zwillingen (15 J.) ein Apartment gebucht. Ausicht und .Lage unserer Meinung nach optimal. (s. Bild mit Meer im Hintergrund). Trotz ein paar kleiner Startschwierigkeiten am Anfang des Urlaubes war dies ein super Badeurlaub - die Abreise ist uns nicht leicht gefallen - so daß wir uns 2012 wieder für SUNNA PARK entschlossen hatten. Auch im Jahr 2012 wieder alles TOP. Dieses Jahr 2013 sind dann auch unsere beiden großen "Kinder" mitgefahren. Diesmal hatten wir 3 Doppelzimmer gebucht. Und wieder war dies für uns ein äußerst gelunger Urlaub, der gerne auch noch länger hätte dauern können. Warum hier immer so viel gemeckert wird, kann ich manchmal nicht ganz nachvollziehen. Essen lauwarm? Es kommt darauf an, wann ich zu den angegeben Zeiten zum Essen gehe, direkt zu Beginn oder kurz vor Ladenschluß oder ich mir das warme Essen zuerst am Buffet zusammen stelle, dann einen Platz im Speisesaal aussuche, den Teller zuerst am Tisch abstelle, mir dann am Salatbuffet eine Salat hole, den wieder zum Tisch bringe um mir dann anschließend ein frisch gezapftes Bier etc. zu holen und dann zum dritten Mal den Tisch ansteuere. Das dann irgendwann das vorher warme Essen nur noch lauwarm ist, kann wohl ein jeder verstehen. Diese Prozedur konnte man laufend beobachten. Bedienung / Personal immer unfreundlich? Wir haben das Personal immer nur freundlich angetroffen, meistens mit einem Lächeln und immer hilfsbereit, falls mal ein Besteck oder ein Glas fehlte. Das vielleicht einmal die Laune des Personal etwas sinkt, wenn man mit ansieht, was alles auf den Tischen liegen bleibt und somit vom Personal weggeschmissen wird, kann ich vollkommen verstehen. Warum muß ich den Teller bis zum bersten füllen, um hinterher feststellen zu müssen, daß ich es vielleicht nicht mag. Ich kann doch zum Buffet gehen, so oft ich möchte. Also kann man doch bei Speisen, die man nicht kennt, zuerst einmal eine Kleinigkeit zum kosten auf den Teller legen. Hier ist bei vielen Gästen anscheinend im HInterkopf - Was soll es, ich habe All Inklusive gebucht, da kann ich soviel essen und somit auch liegen lassen wie ich möchte. Ich finde, ein falscher Gedanke. Zum Schluß - wenn jemand meckern möchte, wird er so lange suchen bis er seiner Meinung nach etwas gefunden hat (und die gibt es leider zu hauf) Wir fanden es wieder eine tolle Zeit im SUNNA PARK und können nur sagen, der Abschied ist uns auch diesmal nicht leicht gefallen. Auch unser 4köpfiger Anhang spricht jetzt noch von der schönen Zeit dort. Bekanntschaften laufen nunmehr auch weiterhin online bei unseren Kindern. Übrigens, eine 1+ für den Animateur - Schöne Grüße an Nik von RASY - der unseren Urlaub noch unvergessener machte. Zu jeder Zeit voller Einsatz seitens der Animation. Einfach Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut