- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu dieser Reisezeit viele ältere Gäste und Familien mit Kleinkindern. Paguera ist nicht der Bringer, wir haben auch nur einen Strandurlaub gemacht. BITTE NICHT DIESE SPARREISE 4 STERNE PAGUERA BUCHEN! Einen Tag, nachdem ich diese REISE gebucht hatte und nach Sichtung diverser Kritiken bezüglich dieses Hotels am nächsten Tag eine Umbuchung mit einem höheren Endpreis für zwei Personen vornehmen wollte, kam von der TUI nur ein " NEIN ". Außerdem wurde mir mitgeteilt, es sei ja noch gar nicht klar, daß wir überhaupt in dieses Hotel SUNNA PARK kommen werden! Ist das nun Verdummung eines Kunden oder nicht?
Wir wurden die ersten zwei Tage im Apartment Haus untergebracht, da die Zimmer überbucht waren. Der Weg vom Apartmenthaus zum Essen bzw. zum Haupthaus, Rezeption, usw. ist wirklich abenteuerlich! Zimmer sind groß, sauber und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock des Haupthauses. Klimaanlage ist laut, da alt. Macht man stattdessen nachts die Balkontür auf, hört man die Kühlanlage des Küchentraktes. Ganz schlimm müssen wohl die Zimmer im Altbau am Pool sein. Verwohnt und teilweise keine Klimaanlage.
Essen, Atmosphäre, Qualität etc. aller höchstens 3 Sterne Niveau, ich will hier nicht in ephischer Breite auf alle Punkte eingehen, viele andere Kritiken auf dieser Webseite treffen den Nagel absolut auf den Kopf. Wir haben von 10 Tagen 7x auswärts unser Abendessen genossen! Wir wollten eigentlich alles im 4 Sterne Standard geniessen :-(((
Die können doch auch nichts dafür, daß sie in so einem Hotel arbeiten:-)) Lustig war, daß die TUI die Sprechzeiten ihre Reiseleiterin kurzfristig absetzte und die entsprechenden Unterlagen aus der Infomappe entfernte, als die Beschwerden und Kritiken seitens der Gäste an diesem HOTEL massiv zunahmen. DAS IST AUCH EINE ART VON SERVICE!
Zentral und verhältninsmäßig ruhig. Kurzer Fußweg zum Strand und zu der Hauptstraße.
Nichts genutzt, da nur am Strand oder in der Stadt. Pool sehr klein und Anzahl der Liegen zu gering im Verhältnis zu der Anzahl der Hotelgäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Thomas |