Roswitha und Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, es gab nichts zu beanstanden

Das Hotel ist ziemlich groß. Die Zimmer, vor allen Dingen die Familienzimmer zum Pool raus , sind sehr groß und auch schön. Es wurde jeden Tag saubergemacht und wir bekamen auch, obwohl handtücher nicht auf dem Boden lagen, diese neu. Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und überwiegend von Deutschen gebucht. Das Alter der Gäste war von jung bis alt. Ich fand das Preis/Leistungsverhältnis total ok. Mir und meiner familie hat das Hotel mitsamt Personal, essen uws. sehr gut gefallen und ich würde auch wieder dieses Hotel buchen.

• Handtuchwechsel jeden Tag, Wie zuvor schon gesagt, Familienzimmer super schön, nichts zu meckern. Über die Appartements können wir natürlich gar nichts sagen, da wir dort nicht untergebracht waren.

• Wir hatten AI. Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Das Essen war sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst ich hatte keine Probleme satt zu werden und immer etwas Leckeres zu finden, obwohl ich , was das Essen betrifft, total verwöhnt und eigensinnig bin. Es wurde immer sofort abgeräumt und war alles immer sauber

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten einge kleine Probleme und uns wurde sofort geholfen und alles möglich gemacht. Darüber kann man nicht Negatives sagen. Das Personal spricht sehr gut deutsch und die Kinderbetreuung ist auch super.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand, der sehr schön ist, geht man 3 Minuten nur die Strasse runter. Ebenso zum Bulevard, wo sich die ganzen Geschäfte, Restaurants, Discotheken etc. befinden. Besser gehts gar nicht.

Es gab in der Hotelanlage einen kleine Whirlpool, ein Hallenbad und einen Pool im Außenbereich. Ist ausreichend. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir jeden Tag Liegen plus Ssonnenschirme gehabt und das, ohne diese vorher mit Handtüchern zu reservieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Roswitha und Frank