- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfaches, nicht zu großes und sauberes Hotel zum Teil schon sehr schön renoviert! Leider ist der Poolbereich schon etwas in die Jahre gekommen, müsste auch dringend renoviert werden.... also für “Poolurlauber“ eher nicht zu empfehlen. War für uns aber nicht so schlimm, da wir die meiste Zeit an dem super schönen Strand verbracht haben! Fußweg zum Strand ca 5Min. Das gesamte Personal, vor allem auch im Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war abwechslungsreich und gut, eigentlich immer für jeden was dabei. Beim Frühstück hätte ich mir eine größere Obstauswahl gewünscht, dafür gab es aber immer Eier in allen Variationen. ;-) An der Poolbar wäre eine Getränkekarte von Vorteil! Die Snackbar haben wir erst nach 2 Tagen gefunden, diese befindet sich nämlich nicht am Pool des Hotels sondern im Poolbereich des Aparthotels, also quasi in einem anderen Hotel. Nichts für hungrige “Poolurlauber“ ..... Trotzdem können wir das Hotel nur weiterempfehlen, gutes Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park. direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark