- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo waren zu 4 als Familie dort hatten ein Apartment gebucht Hotel war außen schon etwas älter was aber nicht störend war , innen viel neues renoviert, leider die Appartments hinter dem Hotelkomplex (muss über eine straße um dorthin zu gelangen) durch den man hindurchlaufen muss , also en langer Weg der Anfangs bissl nervig war aber nach dem 2ten Tag nicht mehr so schlimm war........Essen war gut und umfangreich ....deutscher Koch und super Personal sehr freundlich und zuvorkommend immer bemüht alles zur Zufriedenheit der gäste. Die Hotelzimmer teilweise oder fast neu renoviert, Apartments sind voll okay aber leider ein wenig in die Jahre gekommen, da muss noch etwas nachgebessert werden, aber waren dennoch zufrieden. Sauberkeit des Zimmerservice okay.......Bad wurde immer geputzt und betten gemacht , aber nicht gekehrt und durch den sand in den Handtüchern war das etwas nervig (haben dann selbst mit kleinen besen zusammengekehrt) Den strand erreicht man nach ca 250m ohne große Probleme.......Strand super einer der besten dort. Viele viele Geschäfte und Bars etc. es wird nie langweilig empfehle es voll weiter TOP
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Bemerkungen in Ihrer Bewertung mit gebührendem Interesse gelesen. Vielen Dank!! Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal, Inmaculada Parra Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Hotel Sunna Park. direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark