Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Lage, mit nur 3 Sternen wäre das Hotel ok...

Schlecht

Wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck. Unsere Zimmer waren im kleineren von zwei Hotelgebäuden, sehr schön eingerichtet, große Betten, zwei Waschbecken, große Wanne mit Glaswand, Bidet, schöner Laminatboden. Vom Balkon aus hatten wir Meerblick und den Blick auf den Pool. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben uns und unseren Freunden (wir sind zu viert gereist) zwei Zimmer nebeneinander im vierten Stock gegeben. Wir haben Halbpension gebucht und können somit nur zu Frühstück und Abendessen etwas sagen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, sowohl beim Essen, als auch bei der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Von den Zimmern waren wir positiv überrascht. Die Betten sind sehr groß und bequem, die Schränke sind groß, einen Tresor kann man mieten. Die Bäder sind groß und relativ neu, sehr gut ausgestattet. Unsere Minibar, bzw. der Kühlschrank hat nicht richtig funktioniert, nebenan war wie schon erwähnt die Klimaanlage die ganze Woche defekt. Der Balkon mit Meerblick war groß, leider wurde dort nicht saubergemacht. Am zweiten Tag wurden die kleinen Röhrenfernseher durch LCD-TVs ersetzt. Wir mussten nachts und tagsüber die Abflüsse im Bad geschlossen halten, da es sonst im ganzen Zimmer nach Kanal roch.

• Das große Restaurant war nur an einem Abend zu voll, da bekamen wir aber einen Sekt für die Wartezeit. Das Geschirr ist z.T.schmutzig. Meist haben wir erst beim dritten Anlauf einen sauberen Teller gefunden. Das Essen ist sehr lieblos angerichtet. An zwei Tagen war das Essen wirklich gut, an vier Tagen haben wir genügend Auswahl gehabt, um satt zu werden und an einem Abend mussten wir auswärts essen, da alles einfach unappetitlich aussah. Dazu muss ich sagen, dass ich nicht besonders wählerisch oder pingelig beim Essen bin und wir waren zu viert und keiner von uns hätte etwas gefunden. Uns fehlte zum Salat Dressing, es gab nur eine Essigflasche und eine Ölflasche oder Aioli. Frisches Gemüse war sehr wenig da, auch gab es kaum frisches Obst. Das Frühstück war sehr zweckmäßig aber ok. Spiegelei wurde immer frisch gebraten, es gab zwei Sorten Wurst und Käse, Kuchen und Joghurt, Müsli, Rührei....eine gute Auswahl, aber die Qualität kennen wir von anderen 4-Sterne-Hotels einfach besser.

• Das Personal ist sehr freundlich, leider sind dort viel zuwenige. Das Abräumen beim Essen dauert zu lange, am Pool wird gar nichts abgeräumt oder die Tische mal abgewischt. Auf unseren Balkonen wurde in einer Woche nicht 1x gefegt, die Balkonmöbel waren schmutzig. Im Zimmer wurde auch nicht gesaugt oder gefegt, geschweige denn gewischt. Handtücher gab es immer neu, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Bei unserem befreundeten Paar wurde die defekte Klimaanlage die ganze Woche nicht repariert (versucht haben es drei Fachleute gemeinsam, haben aber scheinbar nach einer Stunde aufgegeben), dafür hatten sie plötzlich einen neuen Flachbild-TV, den allerdings alle bekamen ;-)

• Die Lage ist perfekt, nahe am Strand und noch näher am lebhaften Boulevard. Es gibt jede Menge Geschäfte, Bars und Restaurants, mehrere Apotheken, Ärzte und Ausflugsangebote per Glasbodenboot oder Schiffe zur Dragonera-Dracheninsel, JetSki etc am Strand. Die Liegen und Sonnenschirme dort kosten hier allerdings PRO STÜCK und Tag 4,50€!!! Das haben wir an anderen Stränden (z.B. in Dragonera je 3,50€) günstiger gesehen...Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 45 min.

Die Animateure, bzw. der eine, den wir gesehen haben, hatten in dieser Zeit noch nicht so viel zu tun. Allerdings haben wir davon nicht jeden Tag etwas mitbekommen, da wir auch viel unterwegs waren. Liegen und Schirme waren für die Jahreszeit ausreichend vorhanden. Der Pool wurde morgens gesäubert, das Wasser war gut. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen in Ordnung. Eine Sauna, Duschen, ein Fitnessraum mit neuen Geräten wie Laufband, Stepper, Hantelbank, ein Hallenbad, das auch jeden Tag offen war, ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte sind gleich neben, bzw. hinter der Poolanlage. Abends gab es immer in der Bar Unterhaltung wie Flamenco, Quiz, Bingo oder Disco.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012