Ute (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Hotel Sunna Park nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel hat die Bewertung mit 4 Sternen, die Bewerter müssen blind, oder nicht in der Lage gewesen sein was für einen guten entspannenden Urlaub der Mensch eigentlich braucht. Nicht ohne Grund haben wir 4 Sterne gewählt, doch was uns dort geboten wurde war das aller letzte. Angekommen an der Rezeption, erhielten wir schon erstmal kurz nach 10Uhr kein Frühstück mehr....war uns da eigentlich noch gar nicht mal so wichtig, das Zimmer oder die 2 Zimmer die wir gebucht hatten waren für den ersten Moment ganz angenehm, abgesehn davon das der Kühlschrank sehr unappetitlich von innen war also für Lebensmittel ungeeignet, Die Fenster mussten wir geschlossen halten weil der Lärm von der Klimaanlage sich auf dem Gegenüberliegenden Dach befand, sowie auch die Abzugshaube aus der Küche es roch schon in den frühen Morgenstunden nach Bratfett, verbranten Brötchen und echt eklichen Küchengerüchen. das Angebot für ein 4 Sterne Hotel ist mehr als mangelhaft ...ich empfehle dort seinen Urlaub nicht zu verbringen

• sehr abgewohnt ...und die Matrazen gingen mal gar nicht man hat jede Spannfeder am Rücken gespürt

• Sehr schlecht
  • für die Personen die vor Ort waren, war es mit der Bestuhlung und Tische unter aller Kanonen, weder im Speisesaal noch an der Bar gab es genügend Sitzmöglichkeiten. Man konnte gleich andere Essenszeiten wählen um nicht zu den Stosszeiten vor Ort zu sein, das Personal hat es nicht geschafft, die Tische abzuräumen und wieder für den nächsten gedeckt zu bekommen. Die Gäste haben dies dann selbst gemacht was natürlich nicht im Sinne des Erfinders ist, denn das haben wir schliesslich bezahlt. Zum anderen waren die Teller, Tassen, Glässer und das Besteck sehr unsauber und auch nicht genügend von da für die Anzahl der Urlauber. Über das Essen möcht ich mich gar nicht auslassen, doch die anderen Urlauber die dieses Hotel vlt auch buchen möchten sollten darüber informiert werden, es war undefinierbar, fettig,lieblos zubereitet im großen und ganzen vieles sah aus wie schon mal gegessen, nicht mal das Obst war geniesbar es wurde von Tag zu Tag schlechter und fauler, nicht mal das vergammelte Obst wurde aussortiert nein alles wieder angeboten, mit den Brötchen hätte man sich erschlagen können, Brot ebenfalls hart. Die Atmosphäre war sehr angespannt die Urlauber frustriert und das Personal sehr unzugänglich, unfreundlich. Die Sitzmöglichkeiten waren sehr in Mitleidenschaft gezogen, große Flecken in den Polstern und Ringe wer weiß von was es sah so abwertend aus.

• Schlecht
  • mit der Freundlichkeit des Personals muss man sich echt abfinden, einige beschäftige konnten uns nicht verstehen und die Leute die dazu in der Lage sein müssten hielten sich zurück ...selbst der Manger des Hotels kam mit der frustrierenden Situation der Hotelgäste nicht klar, einer verwies auf den anderen es fühlte sich keiner verantwortlich für die vielen defiziete des Hotels um mit der Reinigung des Zimmer zufrieden zu sein haben wir etwas Trinkgeld gegeben man musste stets hinterher sein ...ob wenn die Handtücher gewechselt wurden auch neue da hingen ...kann man ja mal vergessen aber öfters ist keine Entschuldigung Beschwerden wurden notiert, aber abgeschafft ??? in der Zeit als wir da waren nicht und wir haben mehr als einmal auf die Mängel hin gewiesen, ganz schlimm war es mit der Warmwasser versorgung entweder es war kalt oder dann spontan so heis das man sich verbrühen konnte, also Glückssache

• Gut
  • die Lage des Hotels ist sehr gut, kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen sind auch recht gut um Ausflüge in andere Orte auf der Insel auf zu suchen

• Schlecht

Animation war gut, doch dafür fehlten da auch die Sitzmöglichkeiten, viele der Urlauben standen und einige saßen sogar auf dem Boden. Getränke und Gerüche an der Bar haben uns abgehalten da etwas zu verzehren. Uns wurde ein Fitnesraum angeboten, doch diesen zu nutzen wär zu gefährlich gewesen die Geräte waren total angerostet und zum Teil defekt, eine Saune gab es auch in dem Hotel doch wer diese benutzen wollte so informierte man uns solle ein bis zwei tage vorab Bescheid geben um diese in Gang zu bringen diese haben wir uns gleich gar nicht erst angesehn, Pool was man Pool nennt, wir hatten ja das glück das es regnete und somit stieg das Kanalwasser an und floss in den Pool, sowie in das Hallenbad, dem zu folge wird die qualität des Wasser sehr schlecht gewesen sein, also haben wir dies gemieden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010