Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verbesserungsfähig

Das Hotel hätte sehr viel Potential das leider nicht genutzt wird. Die Lage ist perfekt und auch der Poolbereich ist schön ruhig angelegt, das Personal ist super nett! Jedoch ist alles ein bisschen herunter gekommen und nicht wirklich sauber. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, aber leider wird auch hier wenig auf Details bei der Reinigung geachtet. Für ein paar Tage echt Okay aber wer im Urlaub gerne schlemmt sollte besser nur mit Frühstück buchen und auswärts essen. Ich hätte das auch gerne direkt im Hotel erwähnt, aber währen des Aufenthalts oder bei der Abreise wurde ich weder gefragt ob es mir gefallen hat noch ob alles gepasst hat.... Es wäre vielleicht nicht schlecht das einzuführen dann könnten kleinere Mängel leichter behoben werden.

• Das Zimmer selbst war super schön! Ich hatte ein neu renoviertes Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Und konnte vom 4. Stock aus sogar das Meer sehen! JABER leider wieder Punktabzug wegen der Sauberkeit: xBei der Anreise war die Tagesdecke mit einem roten Fleck versehen, welcher bei der Abreise noch immer drauf war (nicht getauscht) xich bekam ein Handtuch das zwar gewaschen und sauber war aber dafür mit Löchern ... x Im neuen schönen Bad schon jetzt viele Mängel, rötliche Verfärbungen in der Dusche, Boden der Toilette dunkel, Fugen nicht richtig sauber... Seifenreste im Seifenhalter usw...

• Getränkeauswahl bei AI war sehr gut, Essen war überhaupt nicht mein Geschmack und schon bei nur 4 Tagen immer Wiederholungen in der Menüfolge, außerdem gab es wenig spanische Spezialitäten die ich mir in einem Spanienurlaub gewünscht hätte... Die Dessertauswahl bzw. Kuchen waren sehr lecker Am Besten nur Frühstück buchen und auswärts Essen. Nachmittagssnack gabs nur fettige Burger, Pommes etwas leichtes oder ein Eis oder ähnliches wäre mir lieber gewesen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und aufmerksam, was die Gästebetreuung angeht. Was mich in allen Bereichen gestört hat war die Sauberkeit. Da sollte das Personal noch ein Auge dafür bekommen. Alle Sprachen sehr gut deutsch

• Zur Einkaufsstraße sind es nur wenige Meter die erreicht man in ca. 2 Minuten zu Fuß, dann geht's durch einen kleinen Park direkt zum Strand den man nach ca. 4 Minuten erreicht hat. In der Einkaufsstraße sind viele Bars, Restaurant und Geschäfte - langweilig wird einem da nicht. Die Busstation ist auch nicht weit entfernt, die Busse fahren regelmäßig (wenn auch immer etwas verspätet) und sind auch sehr günstig - nach Santa Ponsa zB habe ich nur EUR 1,50 bezahlt. Zum Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde mit dem Auto.

Wie schon oben beschrieben ganz OK, könnte aber besser in Schuss sein. --> der Massageraum (kleine Kammer) ist nicht schön, und direkt neben dem Ping Pong Tisch - ich habe während der Massage gedacht die Kinder Spielen im selben Raum -Entspannung Fehlanzeige (Animation nicht genutzt)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013