Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Netter Service! Wir hatten eine schöne Zeit in einem gut gelegenem Hotel in einem renoviertem Zimmer mit tollem Meerblick. Es gab jedoch keinen Kühlschrank, falls es für jemanden wichtig ist. Es scheint renovierte und noch nicht renovierte Zimmer zu geben. Unser renoviertes war sehr schön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein tolles renoviertes, geräumiges Zimmer mit Meerblick, relativ großem Balkon. Es war genügend Platz für alles vorhanden. Klima funktionierte gut. Top fanden wir, dass das Hotel nicht sehr hellhörig ist. Wir haben prima geschlafen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten AI, und uns hat es immer geschmeckt, vor allem der frisch gebratene Fisch war sehr lecker. Der nette Koch hat des öfteren um ehrliches Feedback gebeten, der liebe Bräter am Live-cooking hat sich immer sehr gefreut, wenn es einem geschmeckt hat. Frühstück war top, da wüsste ich nicht, was fehlt. Kaffee sowie Säfte aus dem Automaten wie üblich. Wir haben meist im Außenbereich gegessen, dort war es ruhiger als drinnen und ausserdem bei dem Wetter eh schöner. Jedoch sieht man hier noch sehr den 70erjahre Stil. Jedenfalls hatte ich nach 10 Tg.3 kg mehr... das sagt ja wohl alles

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Nette sympathische Angestellte, die wirklich sehr fleißig sind.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Es gab etwas dezente sympathische Animation, dir wir jedoch nicht genutzt haben. Abends war es nicht so herausragend, aber man hat tolle Unterhaltung im Ort. Vielleicht lag es an der Nebensaison? Leider fand die Abendanimation auch nur drinnen statt, schade, wenn man doch im Süden ist und tolles Wetter hat. Der Pool war eher klein, aber zum Abkühlen völlig ausreichend. Es gibt noch ein Hallenbad, das auch die ganze Zeit geöffnet war, mit Jacuzzi und Whirlpool, von außen noch etwas erneuerungsbedürftig, aber ansonsten war's ganz nett. Sah innen auch schon neuer aus. Leider ist die Poolanlage nicht besonders groß, und es gibt wahrscheinlich nicht genügend Liegen und Schirme in der Hauptsaison.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Sabine