Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier

Gut

Wir hatten ein Apartment gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Apartment hatte ein Wohnzimmer mit zwei Schlafgelegenheiten, eine kleine Küche, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne, ein Schlafzimmer und ein Balkon. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Badezimmer sind einige Rostflecken vorhanden. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, da alles sauber und in Ordnung war. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Etwas blöd ist, dass man ab 18 Uhr in der Apartment-Anlage keine Getränke mehr bekommen kann. Bis 18 Uhr bekommt man am Pool Snacks und Getränke. Danach bekommt man nur noch im Hotel Getränke. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.

• Wie bereits oben geschrieben, haben wir uns wohl gefühlt. Allerdings sollten die Apartments bald renoviert werden. Vor allem das Badezimmer und die Küche haben es nötig. Die Küche haben wir nicht benutzt und deshalb war es für uns nicht wichtig. Aber einladend zum Kochen sah sie nicht mehr aus... Wir hatten ein Apartment im dritten Stock. Vom Balkon aus hatten wir tollen Meerblick. Da wir keinen Meerblick gebucht hatten, hatten wir wirklich Glück :-) Die Apartmentanlage besteht aus zwei Häusern mit je 4 Stockwerken. Ins Hotel gelangt man über eine Straße und eine kleine Brücke.

• Gut
  • Am Anreisetag waren wir erst gegen 23 Uhr im Hotel und haben dort dann eine kalte Platte im Restaurant bekommen, obwohl die Essenszeit bereits beendet war. Beim Frühstück konnte man sich Spiegeleier und Omlette frisch zubereiten lassen. Zudem gab es warme Speisen, Marmelade, Süßes, Müsli, Obst usw. An der Snackbar am Pool (an der Apartmentanlage) konnte man Burger, Pommes, Sandwich, Hot Dog und Eis bekommen. Beim Abendessen wurde auch immer frisch gebraten. Zudem gab es viele Beilagen, Salate usw. Auch die Nachspeisen waren üppig. Es gab zudem immer frisches Obst. Es gab sehr viel Fisch und Meerestiere. Da das nicht so sehr unser Fall ist, hätten wir uns davon etwas weniger gewünscht. Da das aber unser eigenes Problem ist, ziehen wir deshalb keine Punkte ab ;-)

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich empfangen und begrüßt. Man bekommt an der Rezeption einen Code für kostenloses W-Lan für eine Stunde (pro Person). Im Restaurant waren alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Andrés. Er hat sofort einen Kinderstuhl an unseren Tisch gebracht, sobald er uns gesehen hat und hat diesen dann gleich sauber gemacht. Unsere zweijährige Tochter hat sich sofort mit ihm angefreundet ;-) Das Personal ist sehr kinderlieb. Hatten immer ein Lächeln übrig oder haben gewunken und Späße gemacht. Das Apartment wurde täglich geputzt (außer mittwochs und sonntags).

• Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Es handelt sich um einen sehr schönen flachen Sandstrand, was besonders gut geeignet ist für kleine Kinder. Mehrere kleine Supermärkte sind direkt ums Eck. Die Einkaufsstraße ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Dort gibt es viele Restaurants, Bars, Shops usw. Der Bus-Transfer vom Flughafen war ewig lang. Mit dem Auto fährt man sicher nur 20-30 Minuten nach Paguera. Bei uns hat die Fahrt eineinhalb bis zwei Stunden gedauert.

Animation findet vermutlich nur im Hotel und am Hotelpool statt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Wir haben es genossen, dass wir Ruhe hatten, wenn wir nachmittags vom Strand zurückgekommen sind und noch ein bisschen am Pool gelegen haben. Allerdings ist der Poolbereich sehr klein. Da wir in der Vorsaison da waren, hatten wir keine Probleme, Liegen zu bekommen. Während der Hauptsaison stelle ich mir das sehr schwierig vor, sowohl an dem Hotel- als auch an dem Apartmentpool. Der Pool bei den Apartments ist allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Leitern sind teilweise instabil und im Kinderbecken fehlen teilweise Fliesen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit dem Sunna Park zufrieden sind. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir Dinge und den Service in unserem Haus optimieren und verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in der Sunna Park ermöglichen konnten. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Sie haben Rechts, Andrés ist toll! Unsere Arbeit macht uns allen grossen Spass und es ist schön wenn das beim Gast ankommt. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung und wir warten auf ihre nächste Besuch. Inmaculada Die Direktorin