Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel, wir waren zum 2. Mal dort. Die Lobby wurde geschmackvoll renoviert, die Zimmer sind neu renoviert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders Francesco der uns am Pool immer super bedient hat. Viele der negativ Bewertungen sind einfach unfair und treffen in keiner Weis zu. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist flink und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist in 3 Minuten auf dem Boulevard, der sehr schöne Geschäfte hat und zum bummeln einlädt. Zum Strand sind es 5 Minuten.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns darauf. Vielen Dank.

• neu renoviert, sehr sauber und ruhig

• Super lecker und abwecchslungsreich

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Super Lage, kurzer Weg zum Boulevard und Strand

Pool sehr schön und keinen Kampf um die Liegen... :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Petra