Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden

Zugegeben das Hotel ist etwas veraltet und keine 4 sterne für Deutschland aber trotzdem haben wir uns da wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich(ich weis nicht was manch einer sich unter freundlichkeit vorstellt) Fand das essen sehr gut,zuhause habe ich am tisch nicht so grosse auswahl und ich fand immer etwas was mir geschmekt hat. Was uns am meistens spass gemacht hat waren die Animation,waren tolle,nette leute,habe noch nie so engagierte leute getroffen. Wir fanden das preis,leistungs verhältniss total ok Die meckerer sollen mal in Deutschland in 4 sterne hotel gehn und vergleichen. LG an die manschaft des Hotels Das Hotel ist ok,preis und leistung stimmt

• Gut
  • war ok und sauber,habe gut geschlafen

• Gut
  • auch sehr gut,fand immer was mir geschmeckt hat

• Gut
  • sehr gut,kann mich nicht beklagen

• Lage ist ok,strand ist nah,mitte im ort

super, s.beschreibung,war sehr begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung