Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel besteht aus vier Wohnblöcken, einem Gebäude mit Spa, Poolbar, KidsClub und Bühne und einem Gebäude mit Rezeption, Restaurant, Einkaufsladen und kleinem Gym. Zu einer Bushaltestelle dauert es ca. 3 Minuten, leider fahren von dort nicht alle Busse ab. Man muss entweder 25 Minuten zum Busbahnhof laufen oder, falls zeitig möglich, mit dem Bus vor der Tür eine Haltestelle bis zum Busbahnhof fahren. Der Weg zur Promenade ist nur 2 Minuten, einen breiteren Strand sucht man im Umkreis des Hotels vergebens. Ein paar kleinere Strände sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Der Empfang im Hotel lief reibungslos, das Zimmer (mit Blick auf die Berge, ruhig gelegen) war sauber. Natürlich könnte es sauberer oder renovierter sein, aber es ist ein Hotel und da muss man halt Abstriche machen. Die Reinigunskräfte haben viel zu tun. Die Mitarbeiter im Restaurant/ an der Poolbar waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen eher auf Briten ausgelegt. Vieles davon war sehr lecker, einiges davon leider gar nicht. Das Obst und der Salat waren teilweise verfault, die Auswahl hielt sich in Grenzen. Das Prinzip des Essens an der Poolbar war uns nicht klar, denn sie öffnete zum Mittagessen und schloss bereits wieder gegen 15 Uhr. Ab da gab es nur vorbereitete Snacks und was weg war, wurde nicht wieder aufgefüllt. Die Sandwiches verdienten diesen Namen nicht: trocken, keine Mayo, keine Sauce, alter Salat und ne Scheibe Käse und Schinken. Keine Tomate, keine Gurke. Dazu Kekse, Chips und Eis am Stiel. Wir kennen es auch, dass man sich den ganzen Tag an der Poolbar etwas zu Essen holen kann, sollte man das Mittagessen verpassen. Die Abendshows waren durchwachsen: super Show mit Akrobaten und Zauberer, keine guten Shows mit Sänger*innen. Ob es an der Akustik lag oder daran, dass sie nicht singen konnten…vielleicht etwas von Beidem. Pool war super, leider etwas kalt. Kinder hatten viel Spaß. Von Seiten der Animation wurde mit den Kindern nichts am Pool gespielt. Keine Matte zum Rüberlaufen, kein gemeinsames Reinspringen, kein Tanzen zur Musik am Pool. Das kennen wir von anderen Hotels besser und kinderfreundlicher. Wie es im KidsClub war, können wir nicht beurteilen. Die Sauberkeit im Hotel war jederzeit gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten