Die Lage des Hotels ist ok, jedoch sollte man auch einen Mietwagen in Betracht ziehen, da esdoch etwas "Außerhalb " liegt. Hotel war sauber und erst modernesiert worden. Hier kommt jetzt der Knackpunkt: auf den ersten Blick war alles neu und modern, aber hatman genauer hingeschaut, sah man alle ( nicht wenige) Nachlässigkeiten von den Handwerkern?!.... Das hatte schon was von Türkei Standard. Ist sehr ärgerlich, wenn noch überall der Fliesenfüller dran war, weil sehr schlampig sauber gemacht wurde. Diverse Folien an den Türen oder Scharnieren. Keine Klobürste. Vieles machte den Eindruck, gewollt aber nicht gekonnt, bzw. haben keine echte Handwerker gemacht. Die Technik ( Fernseher, Wasserkocher, Bügeleisen und Fön ) das billigste was aus China zu bekommen ist. Leider Standard auf Mallorca, zwei Einzelbetten, die sofort auseinander gehen, wenn man sich im Bett bewegt. Tipp, Kabelbinder mitbringen. Personal spricht kein deutsch, ist uns nicht wichtig gewesen. Aber vielleicht für andere. Alle sprechen Englisch und Spanisch. Die Anlage sieht gepflegt aus, die Putzfrauen arbeiten gewissenhaft.
Problematik Bett, fahren bei den Fliesen immer auseinander. Ansonsten groß genug und schöne Aussicht zum Innenhof und Pool
Essen war okay, Frühstück ist einseitig.... liegt vielleicht am spanischen trockenen Brot. Jedenfalls konnten wir immer etwas für uns finden. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch und verschiedene Fleischsorten, hier jedoch nicht zu viel erwarten! Das Lammgulasch und das gegrillte Hühnchen Steak sollte man probieren, schmeckt echt gut.
Manche Servicekräfte im Restaurant waren nicht immer aufmerksam und so musste man sich die alkoholischen Getränke zum Beispiel fast immer selber nachholen. Die Motivation der Servicekräfte war aber irgendwie tagesform abhängig. Großes Lob an die Mitarbeiter an der Bar, die waren immer auf Zack, freundlich und Service orientiert!
Zweite Reihe, aber das weiß man schon vorher. Kurzes Stück die Strasse runter ist auch schon das Meer. Ansonsten ist da nichts in unmittelbarer Umgebung was man als wichtig ansehen könnte.
Die Pools draußen waren noch zu kalt, aber die Kinderanlage sieht sehr einladend aus. Der Pool drinne im Spa eignet sich sehr gut zum Bahnen Schwimmen. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Whirlpool war auch da. Was etwas nervig war, ist die Pflicht eine Badekappe zu tragen. Es hieß aus hygienischen Gründen....naja. Dann ein großes Manko ist die Anzahl der Umkleideschränke, ganze 8 Stück. Ich musste meine Sachen immer in den Innenbereich mitschleppen, weil alles belegt war, im kalten März!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anton |