Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Sehr schönes Luxuscamp an See

Auf jeden Fall immer Mückenschutz auftragen, die Zelte und auch das Restaurant liegen direkt am Wasser und an den Wegen sind einige Tümpel. Wunderschöner Blick im Restaurant beim Essen über den See und vom Balkon des Zeltes aus. Wer abends oder morgens in der Dunkelheit zum Restaurant möchte, fordert eine Begleitung per Telefon an und wird entweder per Elektroauto oder zu Fuss gebracht, da alle Tiere (Giraffen, Gazellen, Elefanten, Flusspferde, Löwen usw.) freien Zugang auf das Gelände haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesiges Bett, insgesamt auch sehr großes Luxuszelt mit Bad mit WC und Walk-in Dusche, kleinem Balkon mit Stühlen und Tisch. Ausreichend Platz für alle Sachen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Abend Salat und Dessertbuffet, die restlichen Bestandteile konnte man sich aus einer Auswahl aussuchen, diese wurden frisch zubereitet und dann am Platz serviert. Sehr gut gewürzt, sehr gut angerichtet, freundliche und aufmerksame Bedienung. Morgens umfangreiches Buffet, als ich keinen Honig fand, hat der Koch sofort Honig gebracht. Eierspeisen und Pfannkuchen frisch nach Wunsch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sprechen Englisch und waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vorname:Susanne