Sigrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Relaxen bis zum Umfallen!

Wer eine 4 oder 5 **** Unterkunft sucht ist hier nicht richtig! Wer eine kleine familiäre Atmosphäre liebt fühlt sich pudelwohl

• Gut
  • Große und funktional eingerichtete Zimmer (es gibt Gott sei Dank nur 8) mit Meerblick. Sauber und ordentlich, tolle Klimaanlage

• Es gibt eine kleine feine Karte wo für jeden was zu finden ist - wenn man Sonderwünsche hat werden diese ebenfalls ohne Probleme erfüllt. Die Küche und die Köchin sind sensationell gut - traditionellerweise viel mit Knoblauch, aber sogar für besonders anspruchsvolle Gäste die keinen Knoblauch essen werden die Gerichte angepasst :-) Ein Dank an Nori und Ernst für die Geduld

• Einfach rundum perfekt - es wird versucht wirklich JEDEN Wunsch zu erfüllen, sei er auch noch so unmöglich :-) Das Personal lacht den ganzen Tag, Ernst und Nori sind unheimlich freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich nicht als "Gast" sondern fast schon als "Familienmitglied"

• Der Transfer vom Flughafen dauert bis zu 3 Stunden. Die Unterkunft liegt in eher nicht so sehr touristisch erschlossenem Umfeld (was ja - je nach den persönlichen Wünschen - absolut kein Fehler ist). Zu Fuß erreicht man so gut wie gar nichts. Aber Dank unseres Hausherren machten wir einige sehr schöne Ausflüge und er hätte uns (wenn wir es gewollt hätten) noch viel mehr "ausgeführt". Sehenswürdigkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe nicht sehr viele, Cebu City ist (je nach Verkehr) in 2-3 Stunden zu erreichen.

Der Billardtisch war immer von unserer Gruppe belagert sodaß wir es nicht mal mehr zum Tischtennistisch geschafft haben. Schnorcheln kann man sehr gut (wenn nicht grad Ebbe ist), ansonsten ist Entspannung und Relaxen angesagt - wir waren nach ein paar Tagen richtig schön "runtergefahren" - total relaxed ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017