Hatice (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Horror sage ich als Türkin und Arzthelferin.

Sehr schlecht

-zimmer sehr klein -0 Sauberkeit wurde in 4 Tagen kein eiziges mal zimmer gereinigt -Gefrierschrank war VOLL Verschimmelt !!! -Im badezimmer waren Blut flecken an den fliesen -Ein Versiftter Hotel zimmer durften uns 3 zimmer angucken :-) die anderen zimmern waren genauso Unhygienisch !!! Wenn ihr ein schönen Urlaub machen wollt geht NICHT in dieses HOTEL MARBEL was nochniemals von Hygiene her 3 sterne verdient !!!!!!!! DAS IST DAS EKELICHSTE WAS ICH BIS JETZT GESEHN HAB WARE IN SEHR VIELEN HOTELS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ekel erregend und Super Unhygienisch !!! Das ganze Hotel ist Veraltet ist abriss reif !!!!!!!!!

• Schlecht
  • Jeden TAG das Selbe ESSEN Frühstück war Katastrope

• Personal ist eigener maßen nett . Rest würde ich mit der NOTE 6 Bewerten !! können mit Beschwerden nicht umgehn NICHT KINDER FREUNDLICH !!!!!

• Sehr schlecht
  • Es hat überhaupt kein Strand entfernung ist ca. 15 KM es liegt hinter dem Bus Bahnhof in ca.3 KM sind Einkaufs möglichkeiten Also das Hoten liegt am a........ von Kusadasi !!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Hatice

Lieber Gast es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Es ist fantastisch, dass Sie so viel Spaß hatten und dass alles im Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und die Getränke geschmeckt haben und dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel! Vielen Dank für Ihre netten Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!