Fritz (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Gut

Wir, meine Frau und ich, waren schon 12 mal in Kermia. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind top sauber und modern, zweckmäßig eingerichtet. Kleine Kinder werden überaus nett (haben viel Bewegungsfreiheit ... der Ober bleibt stehen, das Kind kann durch die Reihen laufen) behandelt. Wichtig sind die Katzen in der Anlage. Sie strahlen Ruhe und Wohlbefinden aus - ihre Anzahl sollte auf keinen Fall verringert werden!!!! Das Buffet ist abwechslungsreich und wird laufend aufgefüllt; das Getränkeangebot ist vielseitig. Fahrräder kann man ausleihen, um die nähere Umgebung kennen zulernen. Man kann auch zu Fuß an der Küste nach Ayia Napa (ca. 2 km), bei einer angenehmen Brise , gehen. Wenn es uns nicht so super gefallen würde, würden wir in diesem Jahr nicht wieder hinfahren!

• bequeme Betten, Sitzecke, TV, Kühlschrank, Kochgelegenheit, kleiner Safe ... 3geteilte Naßstrecke (Dusche, Waschbecken, WC) ... einstellbare Airkondition

• das Essen ist sehr abwechslungsreich - es gibt Tage mit diversen Fischgerichten, oder unterschiedliche Bratenarten in Pfannen oder direkt zubereitet, ein breit gefächertes Käseangebot ... die Tische sind sauber eingedeckt und werden nach jeden Gast neu eingedeckt. Das Personal ist sehr aufmerksam - benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt.

• Das Personal beantwortet alle Fragen zuvorkommend und höflich, bemüht sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Die Fahrt zum Hotel vergeht wie im Flug, man kann die Landschaft genießen. Diverse Ziele, ob zu Fuß, per Pedes oder mit Bus oder Mietauto.

• Gut

Da wir das Meer und nicht den Pool nutzen, kann ich mich dazu nicht äußern. Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten ist vorhanden. Man kann auch die Laufschuhe anziehen und zum Cap Greco laufen ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Fritz

Thank you for your very kind comments. We are glad we met up to your expectations. We look forward to welcoming you again.