DMA (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
auf kein fall 4 oder 5 sterne hotel

Schlecht

Leider wird das Hotel überbewertet. Das schlimmste, das der Chef am Empfang, mit mir sehr laut wurde, sehr unfreundlich. Da ich wieder nach meinen persönliche verlorenem Gegenstand gefragt habe. Für das Buffet muss man sich sogar anmelden! Leider ein flop stat top. einmal und nie wider

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:DMA

Guten Abend Daniela, auch bei Ihnen möchten wir uns bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es wäre eine grosse Hilfe, wenn sie mir eine persönliche Email zukommen lassen könnten, um mir einmal den Vorfall an der Rezeption zu beschreiben. pr_mng1_marevillage@atlanticahotels.com Mich wundert es, als deutschsprachiger Gästebetreuer im Resort, der dicht mit der Rezeption und dem Management zusammenarbeitet nichts über diesen Vorfall zu wissen. In allen Jahren vor der Covis 19 Pandemie, war eine Reservierung des Buffet Restaurants nicht notwendig. Eine Reservierung auch für dieses Restaurant dient nur zu Ihrer Sicherheit, um das Restaurant nicht an einem Zeitpunkt voll und den Rest der zum Speisen verfügbaren Zeit leer zu haben. Dieses garantiert neben den Abständen der Tische die Vorgeschriebenen Abstandsregeln im Restaurant. Wir bedauern sehr Ihre Erwartungen nicht erreicht zu haben, würden uns jedoch über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz PR Manager