Unser Urlaub in diesen Hotel war sehr gelungen wunderschön und wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, the bungalows sehr sauber das war einfach eine Wohlfühlurlaub
Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet wir haben immer sehr gut geschlafen da wir wirklich eine ruhige Lage hatten.
das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich mit einer Einschränkung das Essen am Buffet könnte wärmer sein.
Das Service war sehr bemüht und hatte immer eine Lösung für unsere Probleme und Fragen
die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft da in der Nähe gleich eine Bushaltestelle war und es nur zwei Kilometer nach Aya Napa zu fahren war man konnte jederzeit ins Zentrum da in kurzen Abständen die Busse sehr perverse Faren fahrzeit mit dem Bus ins Zentrum ca eine Viertelstunde, Ausflugsziele gab es genug.
Das Freizeitangebot ist wirklich sehr gut es gab sicher für jeden ein Angebot.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Annemarie |
Alter: | 71+ |
Dear Annemarie, I would like to thank you on behalf of Atlantica Mare Village for taking your time to review our hotel. We were beyond happy to read that you have enjoyed all aspects of your stay with us. It would be our pleasure to welcome you back in the near future here at Atlantica Mare Village. Best regards Charalambos Paytis General Manager