Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt

Rundum sorglos Paket, sehr saubere, weitläufige Anlage direkt am Meer. Erholung und Ruhe pur und in 10 Minuten doch mitten im Geschehen.

• Alles was man braucht war vorhanden, täglich wurden die Handtücher gewechselt. Die Betten waren super, besser als Zuhause 😴

• Im Buffet-Restaurant täglich wechselndes Thema, wirklich super lecker, das Frühstück lies keine Wünsche offen.

• Sehr professionelles, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, top!

• Ruhig, Bushaltestelle vor der Haustür, in 10 Minuten in der Stadt, kein Lärm.

• Gut

Wegen Corona etwas reduziert, Wellnessbereich und Massage sehr zu empfehlen, Pool bei italienischen Restaurant super, besonders die Himmelbetten, himmlisch...

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Lieben Dank fuer diese TOP Bewertung hier auf Holidaycheck. Schoen zu lesen, dass alle Erwartungen erfüllt, oder vielleicht sogar übertroffen wurden. Das Lob der vollen Punktzahl in allen Bereichen werde ich gern weiterleiten. Ueber ein Wiedersehen in naher Zukunft, wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleibe ich im Namen des Managements und Personals Mit sonnigen Gruessen Frank Durstewitz Guest Relations Manager